важно Чат

Слон, тебе лечиться надо и я думаю, что Русский врач здесь уже не поможет(С)

Слон, тебе лечиться надо и я думаю, что Русский врач здесь уже не поможет(С)
Станет хуже сделаю сеанс электрошока и выпишу квентиопин .

Электрошоком и кумары можно наверно убирать ,страшная штука ,а вдруг на 11 накрутят

Куда уж хуже то ?

Лучше поспать ещё ,работать ,наверно сегодня ,надо каждый день ,вчера делал новые этапы и получилось ,учусь по немногу ,последовательность ,начал понимать ,гипс плохо меня слушается ,надо учится

Ты забодал уже! Тебе покоя не даёт это что ли? Если ты не пробовал устроиться на работу с записью в военном билете о том что ты "чеченец", то хуле ты тут концерты по заявкам устраиваешь?
ОПРАВДЫВАЙСЯ СУКА :LOL:
Паскудой говоришь? Жаль мразь я тебя не вижу...
дулю в кармане скрутил бы

Пришлось в мусарню идти, жрать то охота! (с)
это твой косяк , за который ты всю жизнь будешь пояснять и оправдываться
а оправдывается кто , верно терпилы , значит ты у нас терпилкин

КАКИЕ ТЕБЕ СВОИ КООРДИНАТЫ ДАТЬ , ЧТОБЫ Я СМОГ ТЕБЕ В ЛИЦО ПЛЮНУТЬ ?

няя держи
p-14-2-01-plombir-bu.png

И че ты доебался то ? Он тебе лично плохое че сделал?

Сережа , а че ты за его вписываешься ?

И че ты доебался то ? Он тебе лично плохое че сделал?
Не люблю я мусаров , все просто , не бывших , ни по жизни

и где я доебался, то ?
скорее это он ко мне доебался , я его не трогаю , не переходил на личности, до тех пор пока он себе этого не позволил

Я никуда не вписываюсь,я интересуюсь

Ты табурет - тухлый ебун! И место твоё, на шляпе сидя. Ты ж не в питере, какие контакты тебе? Ты ж гнида хуй приедешь! Если сейчас при всех ответишь за базар что приедешь, я тебе без вопросов свои контакты оставлю, давно гондонов типа тебя не ломал... Дыра, будешь лежать и через сломанный нос кровью брызгать фыркая.

Ты табурет - тухлый ебун! И место твоё, на шляпе сидя. Ты ж не в питере, какие контакты тебе? Ты ж гнида хуй приедешь! Если сейчас при всех ответишь за базар что приедешь, я тебе без вопросов свои контакты оставлю, давно гондонов типа тебя не ломал... Дыра, будешь лежать и через сломанный нос кровью брызгать фыркая.
ИДИ НА ХУЙ !!!

дочька у тебя красавица , жаль что родителей не выбирают

слуш, пидрило, сЪеби ты в туман, а? Ну реально уже достал. На хуй тебе ваще оно надо? Ты блядь активист что ли? Или тебя опера в жопу выебли, что ты ментов всех бывших ненавидишь? Или может у тебя фантазии играют? так я не из ЭТИХ...

Урод ты моральный. Ты меня не знаешь гнида ты ебаная, так чё ваще ты свой хавальник обспусканый открываешь? Мне до сих пор люди письма пишут и благодарят за то, что помог им.

от твоего имхо очко не лопнуло ещё? в каждую помойку лезешь...зашей ебало и сиди возле клавы ровно...kostas сцуко...

не ху посылать на хуй незнакомого тебе человека... Был бы он здесь, получил бы душевной "раскумарки".

так я не из ЭТИХ...
ты же из ТЕХ :LOL:

ты мне нах не нужен, я с тобой бугуртить не хочу
тебе с этим жить и людям в глаза смотреть

не ху посылать на хуй незнакомого тебе человека...
ты человек , ты бывший мусор , а мусара послать как за положенное и поэтому еще раз ИДИ НА ХУЙ !!!

Назад
Сверху Снизу