важно Чат

да то что громче всех кричишь КОРОВА МУСАРСКАЯ и тычишь пальцем (не на меня, за мной ни гадского, ни блядского ) , а сам , ну да жрать то охота было
и да все знают, что ты был в органах , но зачем об этом кичеться и места определять , а тихо и в тряпочку

Где корова мусорская? На кого пальцем тыкают? Всё интересное проебал:D

Голая женщина с армотурой

Слоник, ты о чём?????????

Свет , прикольный цвет плашки , но он общий с этой плашкой
538cf-clip-2kb.png

думаю совпадение, не более )))

если че я не специально

Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
o69cOgE4IsD8.jpg

:Dтам других нема.

Ну всё...Пиздец ремиссии...

Хочется фашиста удавить ,или разрезать ему, ерёмную вену .

Максимум че ты можешь это догнать мну ,завалить и отсосать и то если я этого захочу.Всосал гражданин еврейскоподданый?)

О какая взаимная любоФ :) Слоняра, ты чё такой кровожадный то? Ты ж вроде как по таблице в травоядных числишься? Какая тебе ярёмная вена?

Глазным скальпелем ,это любимый скальпель мой - немци умеют делать

Назад
Сверху Снизу