важно Чат

Пампеич почему тебя нет в политике ?))

Мишань , бывших не бывает . Так, что ввязался пхни до талого, а подтасовку голосов можно сделать где угодно и в любую пользу.
Так, что не горячись и все будет вери гуд
я ДА , ты горяч и порой улыбаешь , так, что радуй нас и дальше

Ок, предлагаю игру под названием "Игра в демократию"

и опять же , это игра , а в незнакомые игры играть , заведомо быть в проигрыше )))
УДАЧИ ВСЕМ В ИГРЕ

Не играю .

но свободу слова ни кто не отменял

я же тоже не играю , то есть на кон ничего не ставлю , но имхо свое двух копеечное вставил )))
хрю хрю
Такая хрюша в холодильнике лежит ,пальчики оближешь пш пш

Ну это как с Владимиром Путиным много ЗА и мало ПРОТИВ так что значения не имеет :LOL: если так хуй к носу прикинуть зная всех жёлтых то вот к примеру я могу быть против ,а больше то и нет никто наверно это по торч-пиплам.Просто когда кто то без кнопок кричит бля ну давай потри сообщения или давай бань ,а потом имея так сказать ту же власть начинает действовать так же ну как то это доверие что ли исчезает ну бля не то что доверие ,короче если накалол ОТРИЦАЛОВО :LOL: Дак при до победного это касается не только форума но и в жизни поэтому то я и считаю либералов ну такими не понятными людьми потому что сегодня так нужно говорить ,завтра по другому

Зачем знать всех ,зачем не доверие ,зачем мы живём?

Мне нравится ,конечно Димас ещё то далбоёб ,но он честный и понятный - мы за .

@слоник , делись паскуда (любя), что вы поджираете , с чего так колбасит
с Михой поделился рецептом , и я хочу )))

больше никого видимо, но предупреждаю сразу, у смотрящих не будет возможности голосовать.... Это выходит за рамки их обязанностей, демократия ))
а как же их торчевский долг , торчитуция , наконец то для кого ? :LOL:

Назад
Сверху Снизу