а в правительстве как по мне всегда хуй кладут на законы.. неее?Или просто даже в правительстве хуй кладут на закон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в правительстве как по мне всегда хуй кладут на законы.. неее?Или просто даже в правительстве хуй кладут на закон.
Не прописная истина, причём при любой власти и не только у нас..законы это для нас, простых смертных.
что наглядно показала тема "Свежие новости", где свобода слова , как же СМИ без цензоровзаконы это для нас, простых смертных... у них там свои законы )
ой да ладно тебе ))) просто ты реал всяку никому тут не нужную новостю постить сталчто наглядно показала тема "Свежие новости", где свобода слова , как же СМИ без цензоров![]()
Тот ишо сатрап..Да потому что Мишаня сам тиран )))
Свет, поинтересуйся хисторией возникновения данной темы, она уже не нужна ни кому, как банили так и банят и всякие прогибы не помогли.ой да ладно тебе ))) просто ты реал всяку никому тут не нужную новостю постить стал
Песенка про меня, да
А я играю, а я танцую и песенки пою
Песенка про меня
Я хороший мальчик
Я люблю слушать музыку, да
Песенка про меня
Я хороший мальчик
накидываем своих версийзапилил тут аккаунтик в ок, набил его всякими воровскими фотками с праймкрайма, закинул в пару быдлогрупп объяву типа могу короновать по скайпу, но стоит дорого и не для всех. ви таки будете сметяться, но мне уже восемь дибилов написало, шесть из них хачи, лол. думаю как вести себя дальше, стрясти бабла и не спалить свой ебыч в вебку.
ну это же чат и я бы поговорил ведь шурыгины повсюдуСерёга, нахуа тут нужны эти ... (персонажи) ?
тебе правда интересны шкурыгины?ну это же чат и я бы поговорил ведь шурыгины повсюду
так он вышел уже вроде... и не героиня она, все её презирают, насколько я знаю
Шурыгина, это медийный продукт. История с износом фейковая, а сидевший парень актер. Но пидорашке так легко запудрить мозг и нассать в уши, все за чистую монету примут. И что путин злодей, и чубайс страну развалил и навальный спаситель человечества. Ох уж эти стекломои с одной извилиной. Вам барин скажет, что в соседней деревне вас чмом обозвали и вы с радостью третью мировую устроите.