важно Чат

Если девочка в пубертатном возрасте или 15 летняя подросток, здесь играет роль воспитание, но жертвы педофилов дети (как девочки так и мальчики) и все воспитание сводиться - не говори с незнакомыми людьми, не бери, ни куда не ходи . От педофила ребенка ограждает родительский контроль - дети не должны болтаться без присмотра. Не понимаю, как могу своего восьмилетнего сына Воспитать на это тему, если он еще не понимает, что это такое, для него секс это только слова взрослых о непонятном.
........ к цифре 15 - у меня жена на 15 лет моложе))) - это как квалифицировать с точки зрения морали?

Если девочка в пубертатном возрасте или 15 летняя подросток, здесь играет роль воспитание, но жертвы педофилов дети (как девочки так и мальчики) и все воспитание сводиться - не говори с незнакомыми людьми, не бери, ни куда не ходи . От педофила ребенка ограждает родительский контроль - дети не должны болтаться без присмотра. Не понимаю, как могу своего восьмилетнего сына Воспитать на это тему, если он еще не понимает, что это такое, для него секс это только слова взрослых о непонятном.
........ к цифре 15 - у меня жена на 15 лет моложе))) - это как квалифицировать с точки зрения морали?

А,у нас дети спокойно гуляют до 12 ночи и ни кто их не трогает и защещены законом так ,что ини могут гулять и не боятся ,камеры не то ,что везде ,а по всюду раставлены .
Да ,там ещё мощьная система распознавания лиц работает

У нас спокойно гуляют только воспитанные.

Воспитанная девочка.

4e942f2509c002.11886882sikator.jpg

Дак 42 уже, бывает подумать не успеваю,уже поехали..:up:

• Like
Реакции: OVK
"Лебединая песня")))

А причем здесь язык?)))

А куда.. яйца не катаются..
Не каркай..:D

А вся "мораль", относись к женщине как бы относился к своей дочери и сейчас не про инцест

почитал, поугарал - вот вы мочите тут :LOL:

А со стороны закона- срок.

а я маленьких люблю ты жи знаеш
как быть втаком случии?
я их сотварил и создал
ты жи нестанеш этого отрицать у? :smu:sche_nie:
имею АПСАЛЮТНОЕ право на это.

Мне вот интересно стало : педофил-это какого взраста мужчина по отношению к 15-летней?

Мне кажется к 15 летней это не педофелия... Педофелия - это к ребёнку до полового созревания... Имхо

Назад
Сверху Снизу