важно Чат

Ага, анализатор не проканает. Слишком слабенькие вопросы для профи. Даже тупенькие скорее. Может там че поднимается от важности и пыжести в словаре, когда ирл видать обслуживание делает чутка над, но кормит.
Удовольствия ноль, интерес орет обращением. Ищет же, нашла же. Ну ничего, пусть латается. Просто громко пиздец.

с такой женой ты бы не ей подсыпал а сам пару литров водовки накатил бы, хотя о вкусах не спорят
и если чЯво звыняй , жена , твой выбор , значит готовит вкусно )))

ну пиздаболом ты пока и остался

Старики не понимают в юморе

Старики не понимают в юморе
А при чём тут юмор? Один фотку пилит из гугла (и не лень было искать), другой ведётся на это, а третий эксперт типа, кто понимает, а кто нет " в юморе"))

Ну повёлся только ты

Ну хорошо )

блин в голос орунькаю

Держи исток)))
Мне приходилось подсыпать слабительное то одна красавица меня ,надоело мне её травить ,а не даш обидок будет ,пришол момент мне это надоело и участилось ,подсыпал ей слабительное ,рвотное .
И один раз мдма пол таблы туда закинул ,ана и до сих пор не знает .

Ага, анализатор не проканает. Слишком слабенькие вопросы для профи. Даже тупенькие скорее. Может там че поднимается от важности и пыжести в словаре, когда ирл видать обслуживание делает чутка над, но кормит.
Удовольствия ноль, интерес орет обращением. Ищет же, нашла же. Ну ничего, пусть латается. Просто громко пиздец.
Что делать ?

А
ты лучше поделись как ты играешь в тае в "угадайку", как определяешь М и Ж ?
вот где юмор и там обхохочешься

Подошёл, спросил ты ледибой, да - нет?) Руку им в трусы засунул и проверил на ощуп!
Доверяй но - проверяй, как говорится. Особенно в тае.

Подошёл, спросил ты ледибой, да - нет?) Руку им в трусы засунул и проверил на ощуп!
Доверяй но - проверяй, как говорится. Особенно в тае.
В ID-карте пишут у ледибоев, что мужчина. Это 100% гарантия. Да и по виду всё равно узнаешь, тем более, если в Тае не первый раз.

Да ну его нахуй такие тусовки , "ледибои & боиледи" , по нашему пидорасня заморская и нехуй с такими даже рядом находится !!!! :D:D:D

Всех православных - С Праздником Святой Троицы !!!!
Всех Питерских - С Днём Города !!!!

Назад
Сверху Снизу