важно Чат

подожди дай им власть поделить:LOL:

Утром около 10 не работал, даже через тор

А чего с ним было?
короче зайти нельзя было и выбило с аккаунта и один бобус2,0 гад сидел и никого больще )))
кто крутил вчера на... сайт ? паразиты противники или вы чёт химичили ?

Так это надо у Ромика в вопросах админки спрашивать, туда он точно заходит, а вот сюда, в чат не факт, что зайдёт

да ничего с сайтом не было, просто интернет в последнее время - штука ой какая нестабильная)
в общем, сайт был, но доступа к нему не было

а доступ к нему не факт.:D

Ну по большому счёту лично этот форум не несёт никакой пользы так что на него по сути по хуй нет вы мне сейчас скажите ты тут сколько лет уже находишся это как бе так нравится естетсвенно ,но явдяется ли он опасным? да является .Но роскомнадзор почему то банит до хуя всяческих ресурсов ну от которых блядь ну вобще никаких проблем вот я сижу к примеру ещё на ххру ещё дольше чем здесь и почему то его тоже иногда вносят .Тут слышал что Матвиенко хочет запретить рэп :LOL: В общем вот это какая то комичная ситуция

О-о-о-о Васян, ты как такую штуку запилил? Я пиздец ещё в этом движке не разобрался нихуа. Ещё и с оперы только.

Да, а чё так можно было? :du_ma_et:

У меня заорала сирена и заморгала красная лампочка в углу. Пришла вот такая смс. Переходить не буду, полюбому будняк вирусный какой то. IMG_20180507_225421.jpg
Я ничего не продавал нигде

Последнее редактирование:
У меня заорала сирена и заморгала красная лампочка в углу. Пришла вот такая смс. Переходить не буду, полюбому будняк вирусный какой то. Посмотреть вложение 18537
Я ничего не продавал нигде
мля) я ща увидел это у себя внизу страницы и подумал, что это мне смс пришло) а я тоже ничего не продаю)

Первый раз покурил две плюхи, начал говорить что я Жириновский, выпустите меня отсюда, ходил из комнаты в комнату, где сидели разные люди, со всеми разговаривал и каждому придумывал разные истории, стрелял из пальцев как из двух пистолетов по воображаемым ментам в окно, потом лег на пол под люстру, закрыл глаза и рассказал, что каждый плафон люстры это мой друг, вот это Петя, а это Витя.
А какие у вас были первые впечатления от веществ? :D

Ты чё реал не понимаешь что не нужно беспонтовых тем создавать?? Скок тебе говорить то можно? Ещё раз и улетишь в бан!!!

Кстати спасибо команде форума за Стасика всё таки есть справедливость хоть какая то ,а то я уже было думал одних можно нагонять а других нельзя .Так же не ожидал от Ромки Булета мужского поступка можно даже руку пожать человеку .И хочу это ещё не много сказать Мишаньке и остальным вот какие герои то успешные оказывается охуенные :ne:

Сука только похвалил команду форума они туда Васю запихали у которого большинтсво сообщух в теме асоциация :LOL:

А чё, интеллектуальная тема)

Назад
Сверху Снизу