важно Чат

Ну вот,здрасти,довела себя до нервного срыва,пью сонапакс мало помогает замучали кошмары и сонный паралич,раз по 6за ночь,надо бы к врачу обратиться,но активизировалась очень уж б/у свекровь,боюсь будут опять пытаться забрать к себе детей,ничего не употребляю и не пью,очень устала,жду советов что попить из лекарств,всех благ друзья
Крохин, что случилось?

6 раз за ночь сонный паралич, ух нифига ж себе :sh_ok: походу нервная система совсем истощена.. мож всё же к врачу обратиться

Крохин, что случилось?
Занималась похоронами ребенка пока ее мамка пьянствовала ,попала на отработки(проработала три дня с дегенератами после чего откупилась,сильно заболела мать и еще много чего другого вообще очень долго рассказывать. Итог,спать уже боюсь нервы как канаты одно неверное слово и ты труп ,полное отсутствие поддержки со стороны родственников сделало меня злее собаки,все

6 раз за ночь сонный паралич, ух нифига ж себе :sh_ok: походу нервная система совсем истощена.. мож всё же к врачу обратиться
Я не могу свекровь уже убеждает всю родню что лучше бы мне к бывшему мужу вернуться и они меня чучело выходят, когда сплю я понимаю что это сон,когда нет,то не уверенна что не сплю не различаю цифры когда очень накалена,многие действия совершаю на автомате,спать пытаюсь где то да 12 ночи когда эта хрень рза 5-6произойдет ,уже тупо боюсь спать до следующего вечера и кошмары такие слов нет,даже незнаю к кому с этим идти

Последнее редактирование:
Не ну я ж не говорю в больничку ложится.. просто к доктору сходить - мож посоветует чего попринимать

Ну мож к неврологу хотя бы попробовать

Это всё просто бизнес и не таких до седых волос доводил .Тебе отдохнуть надо ты вроде бы хотела в Индию сьездить вот сьезди отдохни

А сны да хуй на них мне вот приснилось сёдне что я льву голову отрезал дверю от шкафа рили охуел странный сон почему то на даче у меня лев оказался за заборчиком значит это побежал я от него прыгнул на стол а он под стол морду вытаскивает из под стола тут я его и наебашил на хуй

А сны да хуй на них мне вот приснилось сёдне что я льву голову отрезал дверю от шкафа рили охуел странный сон почему то на даче у меня лев оказался за заборчиком значит это побежал я от него прыгнул на стол а он под стол морду вытаскивает из под стола тут я его и наебашил на хуй
ну сны то нахуй, но её ж сонный паралич хлещет на постоянку - тут реал надо нервишки восстанавливать

я так понимаю когда проснулся пошевелиться не можешь ,вибрация близкая к эпилепсии только чувствуешь и понимаешь ее вдохнуть не сразу и то можешь,получается только ногтями по постели скрести чуть чуть в надежде что кто то услышит подойдет и пошевелит тебя это и есть сонный паралич перед просыпанием сильный гул,тяжесть в голове от которой кажется мозги вытекут причем кошмар продолжается ты понимаешь что там во сне творится,слышишь,если закрыть глаза и провалиться в сон обратно сон продолжается вместе с этим диким состоянием. Ночевать стараюсь в гостях сплю с матерью сестрой ,женой брата моего,говорят что колбасить не колбасить меня а с виду просто сплю с открытыми глазами,каменею немного,вот чем бы это блядское состояние снять. А до лета еще дожить надо

Это всё просто бизнес и не таких до седых волос доводил .Тебе отдохнуть надо ты вроде бы хотела в Индию сьездить вот сьезди отдохни
Хоха какой на хуй бизнес у меня матери чуть ногу не отрезали к хуям я заебалась на себе ее таскать да на лекарства бюджет резать в долги влезать, да дитё хоронила которое от меня с детишками не вылазила,причем я занималась похоронами а со всех сторон ток выйду в спину шипение она такая ,она сякая,каждая тварь старалась ткнуть побольнее,да что там говорить, я поседела вся,да выгляжу на сорок лет,нихуя ты не понимаешь жизнь тебя не ебала видать

я так понимаю когда проснулся пошевелиться не можешь ,вибрация близкая к эпилепсии только чувствуешь и понимаешь ее вдохнуть не сразу и то можешь,получается только ногтями по постели скрести чуть чуть в надежде что кто то услышит подойдет и пошевелит тебя это и есть сонный паралич перед просыпанием сильный гул,тяжесть в голове от которой кажется мозги вытекут причем кошмар продолжается ты понимаешь что там во сне творится,слышишь,если закрыть глаза и провалиться в сон обратно сон продолжается вместе с этим диким состоянием. Ночевать стараюсь в гостях сплю с матерью сестрой ,женой брата моего,говорят что колбасить не колбасить меня а с виду просто сплю с открытыми глазами,каменею немного,вот чем бы это блядское состояние снять. А до лета еще дожить надо
ога, он самый и есть.. у меня бывало по 2-3 раза на марафонах когда меня вырубало.. а у тебя по 6 раз - это ж охуеть можно ::yaz-yk:

Я на самом деле глубоко эмоциональный человек несмотря на всю свою внешнюю холодность,последние 10дней,это что то с чем то,каждое утро просыпалась со словами божечка дай мне сил немножечко и пыталась вывезти невывозимое,а в четверг просто разорвало орала как резаная чтобы все оставили меня в покое,трясла людей как кукол,все хотели мне дурку вызвать,много нехороших вещей близким и родным наговорила,а вообще то просто мнение свое держу при себе обычно просто правда им глаза резала,сейчас более менее успокоилась,надеюсь что сегодня ночью смогу поспать

Терпения тебе Кроха - держись

Истерика женская эт пиздец конечно... иногда проще утопить пациента, чем слушать спектакль

Плюсую,рано или поздно всё пройдёт.

кукушки тут ?

Назад
Сверху Снизу