важно Чат

У вас дороги хоть подсохли у нас кисель, и снег все ебашит.

Ну я и щас там буду жить)
в Донецке или в Макеевке?
я тоже не факт что в России на долго.

Да, Витя! Это вид с моего балкона)
я бы не смог жить в таких местах,для этого нужно там родиться
ну или в подобных,я без города пропадаю,тоска и паранойя.

я тоже не факт что в России на долго.
хитрец, ждет пока увеличат в 200 раз количество разрешенного опия, как писали ))

Ну я и щас там буду жить)
друже, вотсфакинаппп??
как ты можешь променять прекрасный остров на совок, причем добровольно..????
я твоими пейзажами морскими любуюсь тут, планы строю, как мы с Фартом приедем к тебе летом в гости, может даже на караване, а ты съебацо хочешь на сушу????

я бы не смог жить в таких местах,для этого нужно там родиться
ну или в подобных,я без города пропадаю,тоска и паранойя.
Знаешь, Юра, хотя я здесь родился и вырос, но в молодости почти всех тянет в большие города. Где бурная веселая жизнь, девочки, ночные клубы, дискотеки. Даже просто выйдешь на улицу, а там движуха. Но когда тебе за полтинник, это всё пройденный этап. Хочется спокойствия, ближе к природе, в этом есть особый кайф. А в города можно ездить если, надоест в деревне. Что я и делаю периодически))
Так что, где бы я ни был - в Москве, Париже, Дели или в Бангкоке, жить бы не захотел ни в одном из этих городов, будь у меня там даже свое жильё))
Если бы мне лет 25 назад сказали, что я предпочту городу деревню для жизни, наверное, не поверил бы сам))

С днём космонавтики всех штоле ))
2CaGlxxgoa_2181356_29919848.jpg

С днём космонавтики всех штоле ))
Да, сплошные праздники! Сегодня День Космонавтики, завтра начинается Сонгкран - тайский Новый Год, послезавтра у меня днюха, правда для меня это совсем не праздник - стареть ещё на один год))

Да, сплошные праздники! Сегодня День Космонавтики, завтра начинается Сонгкран - тайский Новый Год, послезавтра у меня днюха, правда для меня это совсем не праздник - стареть ещё на один год))
Ян,а ты какого года рождения ?

а я читаю рубрику ФЕНТАНИЛ...на торч ру!))думаю заказать из китая...кто чо посоветует може

аляулю ганяй гусей есть кто ?

я подроочил на форумчанка )) она королева

я подроочил на форумчанка )) она королева
После такого - обязан жениться) Покупай цветы, приличный костюм, пару шприцов с винтом в карман - и вперед под окна, петь серенады)

Ну вот,здрасти,довела себя до нервного срыва,пью сонапакс мало помогает замучали кошмары и сонный паралич,раз по 6за ночь,надо бы к врачу обратиться,но активизировалась очень уж б/у свекровь,боюсь будут опять пытаться забрать к себе детей,ничего не употребляю и не пью,очень устала,жду советов что попить из лекарств,всех благ друзья

Назад
Сверху Снизу