важно Чат

донормил - дичь. эффект только после первого-второго раза приема(да и то...). а потом даже до восьми таблов за раз доходило - ни о чем. как пыльным мешком по башке, да.
Я как то 60 шт ебнула

Зачем?) и что было?)
Ну я типа умереть хотела...
Легла чтобы уснуть навсегда, и пошёл обратный эффект. Я не могла уснуть. Я вышла в ванную, мама увидела меня, а у меня зрак как блюдце. Короче меня в реанимации откачивали.. Глючило сильно. Гномы по стенам бегали, снег с потолка, голоса в голове , координация движений вообще нарушилась. 3 дня в глазах моросило .. Ну вообщем так. Все обошлось

Может кто подсказать интернет аптеки, в которых можно рецептурку по почте заказать? Видел пару раз что в некоторых аптеках некоторые рецептурные препараты не считаются за рецептурные и отправляются почтой.

И тебя с 1 апреля:D

Ну я типа умереть хотела...
Легла чтобы уснуть навсегда, и пошёл обратный эффект. Я не могла уснуть. Я вышла в ванную, мама увидела меня, а у меня зрак как блюдце. Короче меня в реанимации откачивали.. Глючило сильно. Гномы по стенам бегали, снег с потолка, голоса в голове , координация движений вообще нарушилась. 3 дня в глазах моросило .. Ну вообщем так. Все обошлось
потому как он холинолитик,а это дичь та еще

привет всем.
ко мне в руки попало две пачки - Salymbra(12,5мг). Посмотрел в интернете - действующее вещество -тианептин.
Кто пробовал ?От него плющит,штырит ? Сколько нужно для начала принять...
подскажите пожалуйста..

(Сам юзаю всё подряд, от мет-амфетамина до кетамина )
+уже 1,4 на метадоновой программе , доза 55мл.

Вложения

• SALYMBRA-BOX.png
    SALYMBRA-BOX.png
    534.6 KB · Просмотры: 40
Чего только нет))я за такое вещество не слышал.Стоящие или нет глянь назначение и ясность прояснится.

Первая ссылка в Яндексе:
Тианептин (англ. Tianeptine) — атипичный трициклический антидепрессант рединамизирующего (энергизирующего) действия. Применяется в виде натриевой соли. Известен под торговой маркой «Коаксил».

Мне кажется, последняя фраза исчерпывающая :)

Понабрали по объявлению :LOL:
Светуля, аву поменяла на настоящую. Красотуля ты наша. :aist:)
Вообщем не обессудьте, захожу редко, кучу траблов накусанных неумеренным потреблением, пытаюсь прошевелить.
Работу поменял, на очереди права, и общее финансовое пике, из которого надо выводить мой лайнэр. Но мысленно я с вами дорогие мои. И каждый день (честно) перед сном, заглядываю и читаю чутка. Иногда и комментю. Вот. Сейчас раскидаю вершки и корешки и вернусь, обещаю. С теплом Жека.

привет, Жека!
я вот особо неумеренно ничего не потреблял, но пике один хрен настигло...
может это эпидемия какая-то напала ?

Светуля, аву поменяла на настоящую. Красотуля ты наша. :aist:)
Вообщем не обессудьте, захожу редко, кучу траблов накусанных неумеренным потреблением, пытаюсь прошевелить.
Работу поменял, на очереди права, и общее финансовое пике, из которого надо выводить мой лайнэр. Но мысленно я с вами дорогие мои. И каждый день (честно) перед сном, заглядываю и читаю чутка. Иногда и комментю. Вот. Сейчас раскидаю вершки и корешки и вернусь, обещаю. С теплом Жека.
Мы уже жутко соскучились по тебе Жека :a_g_a: давай улаживай там траблы свои и возвращяйся скорее :ki_ss:

привет, Жека!
я вот особо неумеренно ничего не потреблял, но пике один хрен настигло...
может это эпидемия какая-то напала ?
+1, сам не заметил как в последнее время на это финансовое пике попал.. Хорошо хоть аванс завтра :)

Вот. Сейчас раскидаю вершки и корешки и вернусь, обещаю. С теплом Жека.
Ага, тоже заметил, что ты как-то сократил посещение. Давай Жека, штурвал на себя и на взлёт:-:ok:-:
А у Светки эта ава реально круче, особенно нацистский погон ништяк смотрится:hi_hi_hi: Птицетётя тоже прикольная была, но эта мне больше нравится)

А что это за суребка у нас на фото дня сегодня?

руки попало две пачки - Salymbra(12,5мг). Посмотрел в интернете - действующее вещество -тианептин.
Кто пробовал ?От него плющит,штырит ? Сколько нужно для начала принять...

Назад
Сверху Снизу