важно Чат

Мне донормил совсем не подошёл.Ходила весь день,как пыльным мешком по голове получившая.Щляпа короче полная.Потом день с ночью попутала.Не советывала бы его жрать на кумарах.

Ян привет!Да он слабоват для тя будет скорее всего,тот же феназепам 1мг-2мг получше должен помочь на край сверху точняк норм будет.Ты вообще на отмене не можешь приспать?
Феназепам не продают у нас просто так, торч-аптеки искать лень) Первую ночь сплю, а потом 4-5 ночей бессонница. Ну, может, часа 2-3 получится за ночь. Корвалол 80-100 капель - вообще ни о чем.

донормил - дичь. эффект только после первого-второго раза приема(да и то...). а потом даже до восьми таблов за раз доходило - ни о чем. как пыльным мешком по башке, да.

Ясно,спасибо,так я его один раз и использовала буду изредка пить

вообще то три поста подряд ,про два вообще ниокогда речи не было )) ебаный насос ))
учи мат часть
Так ладно бы ещё разных людей коментил, а то один и тот же пост! Кнопка редактировать для чего придумана то?

ах да ))_ любимый твой смайл ..

расскажи мне ,что я смешного сказал ?)

расход

а нахуя ты мне Серожин " расход " написала ?7 я этого не говорил ...

пальцы некуда девать ,сломай их тогда

Привет тунеядцы)

• Like
Реакции: OVK
Привет тунеядцы)
Совет... поскольку сегодня праздник, а я христианин.
Ту можешь тут периодически появляться, КУкать, Укать и.т.д., с тобой мало кто захочет общаться после твоих выкрутасов с Аргентиной.
Начни с первоисточника - извинись для начала по человечески,- она человек добрый:skalka:))), грубо говоря сделай второй заход.
Это мое личное мнение, говорю только за себя, может все по другому.......

а нахуя ты мне Серожин " расход " написала ?7 я этого не говорил ...
пальцы некуда девать ,сломай их тогда
Ты походу свои то уже переломал, раз даже отредактировать сам не можешь нифига

Серёга сорян - с телефона руки скривили

с тобой мало кто захочет общаться после твоих выкрутасов с Аргентиной.
Ну ты ща напридумываешь ))))

Последнее редактирование:
Тут за трамадол читал где-то,прям даже и не вериться что когда то были такие времена, что вот так вот легко и свободно можно было зайти в аптеку и без всяких траблов и заморочек, как к примеру аскорбинку купить ТРАМАДОЛ….и герыч когда- то в немецких аптеках купить можно было….эх вернуться бы в те времена хоть на пару часиков)

А Миша закрыл тот чатег, понятно заморачиваться с ним модерить че то, а тебя же там еще поливают.,я Мишаню понимаю.

Как это не было, никогда это не приветствовалось. А ты Витя коль уж отметил выхи, так будь добр - не буровь тут.
Всем привет, с праздником всех.
я вообще не буровил ) трезвый был ,аки стекло ,честно ..) но чуть чуть выпил ..

Назад
Сверху Снизу