важно Чат

Ребят, кто знает - подскажите, сколько корвалола пить для новичка ?

40 капель

пузырь хуярь - повеселишься где нить в больничке

пузырь хуярь - повеселишься где нить в больничке
В больничку не попадёт,брат эпилептик у меня ,дома фенобарбитала было завались,по малолетству его пластами фигачила ну а в пласте сего лекарства действующего думаю больше чем в пузырька корвалола,а все остальное мне кажется там исключительно для более быстрого всасывания

В больничку не попадёт,брат эпилептик у меня ,дома фенобарбитала было давались,по малолетству его пластами фигачила ну а в пласте сего лекарства действующего думаю больше чем в пузырька корвалола,а все остальное мне кажется там исключительно для более быстрого всасывания
ааа.. ну да, совсем забыла - с алкашкой надо его потреблять - с ней веселее и врачам и пациенту ))

ааа.. ну да, совсем забыла - с алкашкой надо его потреблять - с ней веселее и врачам и пациенту ))
С алкоголем и жрала (никому не желаю в 16 узнать что такое Кумары) так как не было больше ничего сняться,а хули выходов никаких не было,в больничку ни разу не попадала

С алкоголем и жрала (никому не желаю в 16 узнать что такое Кумары) так как не было больше ничего сняться,а хули выходов никаких не было,в больничку ни разу не попадала
а меня вот еле откачали

а меня вот еле откачали
Не свезло у каждого организм по разному реагирует на препараты, не зря же дозировка данного лекарства определяется индивидуально для каждого пациента. Никому не рекомендую применять лекарственные и наркотические средства без назначения врача

Я только читаю!Без мыслей!Не гулял по аптеке,бывает всякое!!Нахожусь тут какое-то определённое время и понимаю,что я ничего не понимаю!Но читать есть интерес,чтоб так не делать...вербальный опыт!Вы сообщество по КАЙФУ МНЕ!!!"ХОТЬ" в инете!!!чуть прибухал,полезли откровения!))))

Я только читаю!Без мыслей!Не гулял по аптеке,бывает всякое!!Нахожусь тут какое-то определённое время и понимаю,что я ничего не понимаю!Но читать есть интерес,чтоб так не делать...вербальный опыт!Вы сообщество по КАЙФУ МНЕ!!!"ХОТЬ" в инете!!!чуть прибухал,полезли откровения!))))
Погоди ещё не то будет,я тут третий год и эти ребята мне как родные братья сёстры стали ,но не как в секте просто всех вот их люблю вредных милых странных всяких таких разных людей ,которых объединяет лишь одно мы все страсть как любим изменять сознание. Всех благ вам ребятишки

Назад
Сверху Снизу