важно Чат

Пошли в чат а то что то не догоняю о чем ты
Наверно ты очень злая ,фотки иногда обманывают ,на картинке такая прелесть ,а в жизни проглотить и не поперхнётся -боюсь тебя Кроха

Наверно ты очень злая ,фотки иногда обманывают ,на картинке такая прелесть ,а в жизни проглотить и не поперхнётся -боюсь тебя Кроха
Проблемы? Нет а ахрененно добрейшей души человек ,способный прощать понимать убеждать и вообще много чего ещё что случилось слоня перепел?

Слоня, не забывай пожалуйста, что ты мне обещал
Че городит вообще неясно я вот сейчас не сплю например сижу и пытаюсь догнать чего я такого сделала я хз

Последнее редактирование модератором:
Кроха, то бишь Лена...А можешь ссыль на фото дать, а то слоник заинтриговал?
А...да...Сорри...можно в личку канешна))) :ki_ss:

вот...пришёл провизер и всё испортил!

Не дремлющее око)))

Миша! Мишшшаааа! Тибе никто не говорил, что нужно что-то делить с твоим чувством умора...Может помимо мёда и травы с пивом бы не плохо? Мы ж тебя любим-уважаем...а ты...как сестра милосердия в женском монастыре

Я тоже хочу, привет!
Привет может это немного зазвездю тему создам буду фотки туда свои пилить,о а давай всем бабам по теме сделаем и...капитально засрем торч этож не сайт знакомств блин скорее всего никто из вас вживую меня никогда не увидит...хотя это наверно даже хорошо ,а то мозги на раз выношу

Привет может это немного зазвездю тему создам буду фотки туда свои пилить,о а давай всем бабам по теме сделаем и...капитально засрем торч этож не сайт знакомств блин скорее всего никто из вас вживую меня никогда не увидит...хотя это наверно даже хорошо ,а то мозги на раз выношу
Жаль(

Просто не удержался, покоробило не много. Но это личное.
Кроха, не обращай внимание, и продолжай в том же духе, я не хотел тебя обидеть. Пиши исчо!!!!
Прощен,помилован,у меня просто слишком странный стиль общения,накладывается наверно весь тот образ жизни

• Like
Реакции: OVK
Да мы тебя всё растормошить хотим...а ты всё в старой скорлупе...Миша, выходи гулять!

Что не так ёлки ,я такая какая я есть,кого не устраивает лесом, лесом, огородами ,огородами
Может влюбился и не знаю как сказать,застенчивый слоня и с дева ками такими красивыми давно не общался,а тут весна пришла

Назад
Сверху Снизу