ИМЯ Пользователя
Новичок
- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
да у вас тут отпуски походу ребята)
дела норм.не под чем не сижу.щас работать попхну.как у вас тут дела?
под чем сидите?![]()
Во первых представьтесь на минуточку,во вторых это мы должны интересоваться на чем ВЫ сидите,так что потихоньку в уголочек и айда рассказывать о себе пол возраст и про правила форума не забываем не мутим не грубим и т. Д. В общем добро пожаловатькак у вас тут дела?
под чем сидите?![]()
а почему вы должны интересоваться а я я нет кто и под чем)) любопытство дело такое ) да я думаю что я не грубиян ) мне просто делать очень при очень нечего вот решил к вам пожаловать поговорить так что не серчайте и и без обид если че )Во первых представьтесь на минуточку,во вторых это мы должны интересоваться на чем ВЫ сидите,так что потихоньку в уголочек и айда рассказывать о себе пол возраст и про правила форума не забываем не мутим не грубим и т. Д. В общем добро пожаловать
Brace yourself, все будет впорядкеНе я не сплю,но спала,или лежала просто с закрытыми глазами ,меня колотит и трясёт а сейчас б/у супруг детишек моих привезет
А так Ленчик 29,даже и незнаю я уже на чем торчу , на всем наверно,с сегодняшнего дня резко отхожу.а почему вы должны интересоваться а я я нет кто и под чем)) любопытство дело такое ) да я думаю что я не грубиян ) мне просто делать очень при очень нечего вот решил к вам пожаловать поговорить так что не серчайте и и без обид если че
Не все ж такие умные,поясню: Мутишь в бан ,барыжишь в бан,хрень всякую пишешь в баннаткнулся на сайт дай думаю осмотрюсь тут! а по поводу не мутим не грубим а что тут можно пытаться замутить ? кроме как общения и понимания)
не не я не собираюсь блудой тут заниматься такой мне это не интересно я так за развеевание скуки просто)Ж
Не все ж такие умные,поясню: Мутишь в бан ,барыжишь в бан,хрень всякую пишешь в бан
Я с рязанской обл. А вообще здесь торчки со всей России,и не только россии, а здесь просто представился инфу о себе написал подробненькую а болтают тут в чате,и вообще для каждой темы разговора здесь свои веточки осмотрись и вливайся в коллективочень приятно Ленчик) подскажи а тут вообще как и какой город) да и ты сама с какого?)
Привет) пиво под форум - это очень хорошо, а по возвращению сразу падай сюда и представь себя народу http://tor4.us.to/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/Ясно и понятно ) ну перед осмотром нужно до магаза пройтись пивчика или сока взять думаю! а то Шишки хороши в горле все пересохло! я ушёл )![]()
вспомнил как я летом по синей тыкве пилил ёлку у соседей днём на нг...ну я большой и пьяный...бояцца...потом штраф оплатил и месяцы жгучего стыдаЧасто бывало что даже на улице соседям показываться стыдно