Если тебе бует полегче, то сие ближе к токсикомании, но никак к чревоугодию так то ))...Формально нет)
Если тебе бует полегче, то сие ближе к токсикомании, но никак к чревоугодию так то ))...Формально нет)
Токсикомания не моё)) разве что поперсы) поприкалываться)Если тебе бует полегче, то сие ближе к токсикомании, но никак к чревоугодию так то ))...
Ну дану твоё или нет вскрытие покажет...я тебе говорю о бесконтрольном потреблении лекарственных средств токсическая дозировка коих вызывает чувство эйфории в отличии от наркотиков где терапевтическая доза вызывает эйфорию...
такая же херь...я всё подряд начинаю куярить чтобы поменять это шизоидное состояние...отходос пиздец..
Вообще гаш снимает на время. У меня знакомый на шизе кристаллики эти начинает искать. И убеждает меня , что это они) а там ебать и крошки от хлеба и всякая поебень))такая же херь...я всё подряд начинаю куярить чтобы поменять это шизоидное состояние...
Хороший способ снятся с винта - продолжительный синдром алкогольной интоксикации, с пол года не меньше (исключительно губителен для здоровья))).с винта трава меня вот лично не снимала...а бутират, транки и циклодол - да...причём можно именно вот в такой последовательности...
Да, Олег...Тоже практиковал сию методу...мать её)))Хороший способ снятся с винта - продолжительный синдром алкогольной интоксикации,
с винта трава меня вот лично не снимала...а бутират, транки и циклодол - да...причём можно именно вот в такой последовательности...
Лира на отходосах расстроила
Позавчера 900 ч,ера 600 сппгоня 600
Я меньше 4 300й не жру,да и то перед тем как вмазаться) ты б её дозняком шлифанул![]()
Ты имеешь ввиду по вене вмазат
Ты имеешь ввиду по вене вмазать?