Сделают всё. На другой движок форум перенесли, обо всех глюках знают и исправляют.
Это хорошо,а то я уж расстроилась. Чат так и не нашла,ужжас. Ну ладно,ждемс исправлений. Пока по форуму погуляю
Сделают всё. На другой движок форум перенесли, обо всех глюках знают и исправляют.
Поздравляю от всей души)Спасибо, для меня немного неожиданно)
А так я счастлива, конечно)
Не похудеть мне в этой жизни![]()
есть чатик...Другое дело я щас писал Яну в мировой политике невъебенную войну и мир..и всё пропало бл. Ну это ноутовская версия...хотя ноут-тоже мобильный девайс)))
в простонародье это называется просто "курение" , по науке это называется "возгонка" , курением назвать ошибочно, так как вещество не горит, а возгоняется.Подскажите плз как по-русски назвать hot rails, которые с метом делают (когда через раскаленную трубочку "дорожки" вдыхаешь)?
На главной внизу, открой глазки прелесть опиушная))(чмок)Блин че где чат то
Привет, утром был в Вопросы Администрации, там куча информации.)Блин че где чат то
В Чехии , и в тюрьма так то не посодють за пол грамма.)))Ну это просто прикол конечно, что у вас по полграмма продают, национальный колорит епть ))
У нас в Чехии полграмма можно и на улице выпросить, если увидишь какую компашку курить в парке... люди обычно покупают, как минимум, по 5-10 грамм ))
Полграмма я и в машине своей под ковриками наскребу ))
Вечером нормас, так что не позднисьКороче кроме розового ничего не было, взял 2 пласта. Взял Нур+ два пласта по 6 сотен. Съел два Т3 и лист Нура. Веселюсь)) Докумарился. Только заметил в нуре ещё ибупрофен есть. От него хуево не будет?
П.с. думаю на субик перейти, единственное что напрягает - искать клад придется.. Да просто заебало, дорого аптечка выходит.
Влипают пиздец. Но пиздато пиздец. Кола из рук валится. Кстати, а чё ментов так дохера в метро???
это бупренорфин так действует на психику человека,Состояние дурацкое какое-то. Фсьо есть, а ничо не хочецца. Ширева валом, но терапию пью от гепСа, да и не тянет. Взял недавно спецом(думаю, разок врежусь, печень не сильно обидицца) Врезался домашкой на кислом, все, як положено, а и кайф не в кайф, нема уже того залихватского предвкушения, шо вот оно оно, сейчас разломит… может потому, шо не ломает, хз?! ;)
Шишге только и спасают… ну и живые деффки растут, цветут и радуют! :)
Пиздец как тебе пиздато. И до пизды всё, кроме того что клад искать придётся. Вот это Пизда. Да допизды так то. Главное что? Попиздеть с пиздатыми пиздунами. Кстати.....а чё такое небо синее, синее??? Это всегда так, что ли.П.с. думаю на субик перейти, единственное что напрягает - искать клад придется..
Влипают пиздец. Но пиздато пиздец. Кола из рук валится. Кстати, а чё ментов так дохера в метро???