ну как светани,а то я вчера выходная была.А чат и личка у тебя через 50 СМС.я что зряя ей вчера на сиськах писал tor4 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну как светани,а то я вчера выходная была.А чат и личка у тебя через 50 СМС.я что зряя ей вчера на сиськах писал tor4 ?
Ты тут давай это потише... И не надо чюжими фотками тут распоряжатса.не кидает пишет файл большой
хотя вчера мы его кидали с её аккаунтиа(
Слушай я их только в лайв чат пилю хочешь ищи я же не виновата что ты все проспалну и где фотки? ты, кстати, обещала выложить !!
И как я её сделаю?на сиськи![]()
Нуби ты по спокойнее а то заискрит ща подруга от таких ребусов ссылкамисначала нужно запилить её здесь. Если не можешь это сделать кидай мне на емайл и я выложу
примерно так
![]()
Слушаю сейчас "Не падайте духом, поручик Голицин" А.Малинин - любимая песня моей бабушки-дворянки. Прям под настроение сейчас)
Четвёртые сутки пылают станицы,
Горит под ногами Донская земля.
Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, налейте вина.
Мелькают Арбатом знакомые лица,
С аллеи цыганки заходят в дома.
Подайте бокалы, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, налейте вина.
А где-то уж кони, проносятся к яру
Ну что загрустили, мой юный корнет?
А в комнатах наших сидят комиссары
И девочек наших ведут в кабинет.
Над Доном угрюмым, идем эскадроном,
На бой вдохновляет, Россия-страна.
Раздайте патроны, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, надеть ордена.
Ах, русское солнце , великое солнце,
Корабль-император застыл, как стрела
Поручик Голицын, а может вернёмся?
Зачем нам, поручик, чужая земля?
При дворе не была. Её отец стал дворянином, дворянским офицером по выслуге, при Николае 2. Она ненавидела красных, что свергнули царский режим)) при Сталине сожгла дворянские док-тыа твоя бабушка кем была при дворе? какой титул?.....
просто у меня тоже есть по папиной линии дворянские корни........