важно Чат

я не всилах терпеть этого позора......уважаемые модераторы......удалите мой аккаунт....после этого меня здесь все равно уже никто не будет уважать

пс: только сейчас заметил....как сильно я себе польстил) никто никогда и не уважал меня здесть.....в лучшем случае ч мог рассчитывать на снисхождение ...

а вот теперь выглядет это как жалость к самому себе.....чтобы я не писал делаю только хуже .....даже сейчас
Валидомид, ты Чо?

я не всилах терпеть этого позора......уважаемые модераторы......удалите мой аккаунт....после этого меня здесь все равно уже никто не будет уважать

пс: только сейчас заметил....как сильно я себе польстил) никто никогда и не уважал меня здесть.....в лучшем случае ч мог рассчитывать на снисхождение ...

а вот теперь выглядет это как жалость к самому себе.....чтобы я не писал делаю только хуже .....даже сейчас
Ты давай это.... Не мороси кароч. Обхуяреный писал и хуй с ним. Это не повод для сетевого суицида.

Я вот тут только вчера сидела и переживала что с обхуяреной ленкой совсем никто не хочет разговаривать , слава богу не писала об этом сегодня с утра проснулась и поняла просто все спать легли...

а он это...опять по-моему обхуяренный:al_kana_ft:

Бля как такой человек ещё из окна не вышел :shiza:

"я не в силах терпеть этого позора"
:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

Да забей.. Тут мало трезвых людей!)
А так спасибо тебе, поднял настроение;))

ты давай это..повязывай с такими настроениями толя да мид!толян емае))))

Хоспадя, вот ты паришься та :facepalm:.. ты эта - давай заканчивай уже!
Если каждый после своих постов написаных под кайфом уходить начнёт чё от форума то останеца??

А нихрена не останется все мы бываем немного не в себе

Джереми Толян защитник сборной Германии выступающий за клуб Боруссия Дортмунд

upload_2017-12-21_20-1-17.png

спасибо вам ребята за добрые слова и поддержку......
в неадеквате был сильнейшем вчера......реакция она и так гипертрофированна у меня а вчера после клона так вообще потерялся...уехал...
никак , сколько я не силился не смог собратся с мыслями....а поболтать хотелось все же ...но уловить смысл, тем более тонкие вещи типо юмора было нереально....

Игорёк, завязывай.. и оставайся.

Уважаемые, а у вас чата в Телеграмме нет что ль?

Коли нет, то подскажите с подобной тематикой(как у форума) в телеге
Буду признателен

На хуй нам чат в телеграмме у нас свой чат есть после 50 сообщух

сдал экзамен ) бухаю, позвонили на счет работы ) я в поряде, в витебск еду, тыщу хоть какую загнать, больше нету, пацаны когдато из коллектора меня достали )

То вон мои не удачи все и как дальше жить?Ответ жить дальше и делать добрые дела к примеру ,помогать зубному технику это индивидуальная тонкая работа .-даже больше Ювелирная и мне учиться учиться как дедушка Ленин говорил .С начала очень интересно ,а как хотя бы в ник на 10прцентов в профессию и думаешь ,понимаешь,что ты далек лет на десять от своей первой челюсти .

А .остальное это просто и не просто ,а мы знаем ,что ни чего просто не бывает ...

Назад
Сверху Снизу