важно Чат

На маковых грядках и я бы папахала.Раком даже):aiki-do:

люди всем привет как уничтожить запах уксуса в хате задрал уже просто проветрить не помогает а ко мне систер собирается придти сегодня вечером ох все поймет

люди всем привет как уничтожить запах уксуса в хате задрал уже просто проветрить не помогает а ко мне систер собирается придти сегодня вечером ох все поймет
зажигаешь арома палочку,потом проветриваешь, опять зажигаешь и т. д самые не противные по запаху супер хит.
не знаю, перебьёт ли уксус, но по моему эта херня вонючая способна все перебить.

зажигаешь арома палочку,потом проветриваешь, опять зажигаешь и т. д самые не противные по запаху супер хит.
не знаю, перебьёт ли уксус, но по моему эта херня вонючая способна все перебить.
спасибо попытаюсь а то в квартиру зашла и гасну

я вчера под накурку целый арбуз съела одна 7кг арбуз бомба попался

Бля, такая же хуйня. Еду домой, смотрю пиковые целый Камаз выгружают, рядом с домом. Остановился, му-хрю с ними и выкружил целую ягоду килограмм на 20 за сотыгу. Приехал и половину спорол точно. Думал порвёт.

арбузы это весчь

блин теперь у меня дома воняет ванилью и уксусом на выпечку спихну уже проветриваю

Вчера влетел в ДТП, блядь! :-(8-O
Вылетал со двора… в торце дома, на повороте какой-то мудень припарковал 130 ЗИЛ! который закрыл на йух весь обзор… вроде и скорость была небольшой(поворот все-таки), но на мою беду мне в лоб из-за этого гребанного зила выскочила реношка… успев среагировать, но не успев увернуцца и толком затормозить, я полубоком смачно шмякнулся об енто хранцузское транспортное средство, перелетел через машину и приземлился на тротуаре прям под ноги двум молодым мамочкам с колясками! Чудеснейшим образом, инстинктивно, не знаю, рефлекторно, но сумел сгрупироваться во время полета и приземлился достаточно мягко, кувыркнувшись через голову(фанатичное увлечение скейтбордингом в децтве не прошло даром)… если не считать почти сорваной пучки среднего пальца левой руки, довольно таки ушибленного локтя и предплечья правой(на него я приземлялся) и отбитого ребра(тротуар из неровной брусчатки) то я отделался вааще ништяково! Велоконь тоже пострадал легко. Всего-навсего охуенноая 8-ка на переднем колесе и убитый в хлам болотник! Хуйня, кароч, пох!

Судьба. От неё не уйдёшь. Если не ты, то в тебя.
Мне пришло извещение на почту прийти, за заказным. Из ДТИ, дорожно транспортной инспекции, насколько я понимаю. Походу по поводу прав моих. Надо получать идти уже. Полторашечку проездил без них. Сейчас получу и всё, чин чинарем, буду ездить как белый человек.

Нет. За кайфы

Там справка медицинская нужна или старая до 3х лет. А за кайфы пересдачи нет? За синьку пересдача теории

Справка сейчас на 2 года. Так что делать мне надо её. Нашёл вариант за 2 рубля в частной, сквозь рукава. А пересдача теории что при синьке что при кайфах, так что надо пролистать пдд

Так один хуй к наркологу и психдиспансер ехать надо

Нет, в том то и дело. Всё у них в одном месте. И эти двое тоже.
Вся процедура 20 минут

А ну тогда нормально. Мне тоже права менять, через год. Надо узнать, может и у нас теперь есть коммерческий ход. Мне до этого кент делал у него матушка в поликлинике работала, а потом обращался, говорит общих врачей без проблем, а два диспансера никак, только сам

Назад
Сверху Снизу