важно Чат

Хохол

Местный
ЭТО ПОБЕДА прикинь

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
про 40 миллионов перебор.27 да.туда входят и гражданские.8 у немцев только военные потери.если учесть как немцы и прочии расправлялись с мирным населением,то военные потери сопоставимы.до 43 наши потери больше,после наоборот.

Чолюдей

Местный
на всё воля БОЖЬЯ

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хоха,про Сталина ,бредишь.Победа ценой 40 мил росиян,против 8 мил немцев,победа ли это?

фигура Сталина за его жизнь расматривается исключетельно как людоедская. роль в войне- он не с играл. вобще был маршал Жуков, один из немногих кто руководил.
войну выиграли благодаря неисчерпаемому человеческому ресурсу. ну и непроходимые дороги в нелетнее время сыграли свою плохую роль для немцев.
сталин заключил не тока пакт о не на падении,но и пакт о дружбе с гитлером. наперекор всем развед- данным никак не готовился к войне.
Сталин ,до войны вычистил практически весь професиональный -военный состав.
есть у него хоть одна заслуга, кроме той что на него молились каk на икону миллионы тех, кто особо ни о чём не задумывается?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Фигура Сталина недооценена и малоизученна по причине его закрытости во время жизни, а после его смерти последователи старались все факты говорящие в его пользу или скрыть или исказить.
Но факт, что после его смерти у него остался только френч, никаких яхт, самолетов, брюликов и золотых унитазов

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Но факт, что после его смерти у него остался только френч, никаких яхт, самолетов, брюликов и золотых унитазов
ему ето и не надо. когда у него в кармане вся страна была.
интересно в чём его могли не дооценить.

Хохол

Местный
Ты куда то уходишь с темы начал ты за опрос разговор дело не в том сколько народу умерло какой был Иосиф людоед или господь бог ну блядь это значимая личность в истории хуле этот факт отрицать то при этом ты сам сказал что тебе лишь показалось что все им восхищаются .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
это значимая личность в истории
да ,да . любимая фигура людоеда- поетому он в етом списке на 1 месте. да. но к войне в положительном смысле он отношения не имеет.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Фил, если тебя интересует не давно была передача Поединок Соловьева (если не ошибаюсь последняя или предпоследняя) там была тема Сталин.
ЗЫ. Сам не смотрел.
У Утина тоже вся страна в кормане но это не мешает ему иметь яхты-самолеты

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
скорее всего я там ничего нового не узнаю. и помойму уж настолько в мелочах обмусолена не только его фигура , а и сына его.. к тому что даже Путлер сейчас в етом плане закрыт от народа.

Хохол

Местный
Ты же не смотриш телевизор и чё ты сюда принесла этого ублюдка жирного Понасёнкова который как обычно обосрался или это такой юморок твой сравнению чатика с теликом ?

Gannibal

Покойся с миром
маршал Василевский, если уж на то пошло. начальник генштаба.
и да, хоть кто-то дупля даёт, что будь вместо Кобы кто-то другой, потери были бы...ну...планы на славян у Гитлера были известны.
вот касаемо чисток: не будь тех чисток дак во время войны враг бы вполне мог опереться на ебать их в рот "навальных" и ему подобных. дык и цветные революции по той же схеме делаются, дык и не пиндосы же их придумали. в Германии тех лет интеллектуалов было поболе, чем нежели у пиндосов нынешних времён.
дык и больше Геббельса они придумать не смогли, глупое копирование на современный лад - и чем же они отличаюцца от кетайцев?:du_ma_et:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а перед пактом молотова-рибентропа сколько их было?там почти вся европа с гитлером дружила,а сталин был последний кто подписал.
при сталине было авторитарное государство,так что не придумывайте,что к победам он не имел никакого отношения.и тех из военачальников кто остался в живых,без него бы не вернули в строй в 41.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Хочется ещё раз всем посоветовать , учите историю и читайте архивы , в сети есть всё (не только лживые проамерикосовские типа супер факты)
Особенно это касается тех кто живёт в странах типа демократических и свободных , свидомиты туда же ......

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А про Сталина ваще нехуй пиздеть !!!! Таких как он ещё поискать надо !!!!!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хочется ещё раз всем посоветовать , учите историю и читайте архивы , в сети есть всё (не только лживые проамерикосовские типа супер факты)
Особенно это касается тех кто живёт в странах типа демократических и свободных , свидомиты туда же ......
неужели ты и в правду думаешь. что если скажем меня интерисует етот вопрос, я не накопаю со всех сторон, Со всех.. ?)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
неужели ты и в правду думаешь. что если скажем меня интерисует етот вопрос, я не накопаю со всех сторон, Со всех.. ?)

Я могу поспорить , что в Росиии больше свободы чем в Прибалтике !!!! И это уже доказано на примере Данбасса и т д.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я сталина тож оправдываю,во многом,не вовсём.но то что он расправился с ленинской командой ему респект и уважуха.если б они были в живых не было б такой страны.за создание ссср в почти границах российской империи большое спасибо.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я даже могу поспорить что в россии больше свободы чем у пиндосов))))

Сверху Снизу