важно Чат

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Узбагойтезь норкоманэ. Нам то хули делить? А? Я бы вот с удовольствием поездил по другим странам и уверен, везде бы встречал что хороших, душевных людей и ублюдков всяких. Только не выпустят меня отседова, Геи проклятые. :DА обсуждение властей имущих, как и тех кто на этот холм карабкается брызгая слюной, это безсмысленно. Большая игра это. И там ты либо играешь либо ты не в игре. Или помер уже

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Помяните моё слово , ещё придётся просить большую Россию о помощи и не раз !!!!! Но после такого отношения , русские уже не будут так великодушно и бескорыстно жертвовать своей жизнью ради неблагодарного соседа .
P.S. - Не плюй в колодец придурок !!!!
Во первых, вертели мы вашу помощь, вы себе помогите в конце-концов, не асаду, а Воронежу помогите, Пензе! Сталагмиты свои фекальные поубирайте в своих домах, а во вторых "большая россия" скоро разлетится на массу отдельных субьектов, все территории рано иили поздно захваченные империей самоидентифицируются(ну нахера к примеру Сибири кормить Москву, сам подумай, если они без всяких московский упырей могут жить не хуже Саудовской Аравии или Катара!)
И три. Ты, Сережа, фильтруй малехо базарок, сука, свой и нех на личности переходить, а то ща нагну трезэтажной фени по личному, буш сидеть и обтекать, придурок!
З. Ы И уж точно детки в пилотках не разыгрывают в Украине сценки с оружием! У нас по другому праздники проходят! В яркой праздничой, национальной одежде и БЕЗ военного уклона. Мы не ссоримся со всем миром, на нас, окромя вашего дебильного правительства никто не нападает! :)

Последнее редактирование:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Мы не ссоримся со всем миром, на нас, окромя вашего дебильного правительства никто не нападает! :)
чуствуется мозг по чуть пропогандой подмывает)
костян
вся эта возня-это вазня власти амереканской с властью российской
америкосы с европой замерзнут к хуям очень скоро и им это давно известно,поэтому они лобируют себе территории,продвигая нато в более спокойныы климатические зоны ,обеспечив себе тем самым ходы на случай миграции
я вову понимаю в том плане ,что нахуй ему это нато под носом
НО,бляха-муха!Костян!прозрей ты наконец!да и все остальные ,кто принемает ту или иную сторону
Это их Возня,не наша
Нам то хули делить между собой ,Костя
Крым?))
хуй с ним,я согласен
пол крыма тебе,пол мне!

dugados

Активный Юзер
Пиздеть господа торчки бессмысленно! Время покажет почём редис и кто его выращивает! У меня есть своё мнение на сей счёт, но высказывать его устраивая тем самым безмысленное, перетирание говна через тряпочку тут не буду. Дискуты, споры на тему религии, политики безмысленны! Во все времена сколько человек себя помнит их решали только войной и не разу разговорами!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
время то покажет,но тогда под боком будет очередная прибалтика.а так глядишь мозг включат.а по поводу что рашка загнётся и нас разорвут и завоюют-есть большие сомнения.
в сети есть мнение чеченского боевика о русских и украинцев.или в первую войну или во вторую-познавательно и многое объясняет.

4inaski

Юзер
Всем дирижерам на нас похуй. Мы сало, которое подхватывает любой пи-эр высер, и пять говноновостей в каком-нить агрегаторе решают, как мы будем жить и что думать. Пример тому подобие срача даже здесь, выше. А ведь если подумать, то это просто смешно, ведь многие из нас гораздо интереснее чем канцелярские крысы, которые кидают нас в огонь под соусом патриотизма или "борьбы с врагами".
Бля, недавно думал, может партию создать, типа анархо-индивидуалистический-союз, главная цель которой- никогда не быть партией, и не собирать людей под своей эгидой. Программа партии такая - любое общественное начинание неизбежно окончится хуетой и эксплуатированием. Поэтому человек должен забить хуй на общество/страну/нацию, и развиваться индивидуально, по выбранной программе которая состоит из духовной, интеллектуальной и физической составляющей. Лозунг: "ты почти проебал свою жизнь. Попытайся что-то изменить" или чинить подобное.
Но это конечно хуета хует) ничего не спасёт человека, ему видимо необходимо все просрать. Поэтому моя партия говно)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я когда был моложе то ж думал об анархии,но эт утопия.вон сомали анархия-ехать как то не тянет)))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
рашка загнётся и нас разорвут и завоюют-есть большие сомнения.
да,зубов оставили в россии немеряно от татар до гитлера
у нас даже если армии не будет-нас хуй завоюешь)!

которые кидают нас в огонь под соусом патриотизма или "борьбы с врагами".
я этой мазью не мажусь)
Крым?))
хуй с ним,я согласен
пол крыма тебе,пол мне!
а за куб твоего ширева из опиума я тебе и вторую половину отдам
мне достаточно шизлонга на берегу чёрного моря)

Ян Ялкаев

Тор4People
Отдельный разговор о результатах и не завершенной до конца революции Достоинства, о новых/старых мразях, позалазивших на золотые унитазы на гребне революционной волны, как грязная накипь…
А разве бывает по-другому?
Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи (с)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на самом деле раздражает,что укры кричат рашка гавно и здесь страшный вован.но сука куда не плюнь,на любой стройке-чурки,белорусы и хохлы.а некоторые индивиды ещё пытаются впарить,что здесь пиздец,а там рай.на вопрос хули вы здесь третесь?несут такой бред.но вот кто с домбасса,те реально смотрят на вещи.хули война.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты как проснулась.)такая же ситуация в швеции,в финляндии и пр.в частности поэтому ввели запрет на усыновление зарубеж.причем у ребёнка может быть и гражданство рф.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Gannibal

Покойся с миром
не, чатам далеко. просто надо смотреть с утра и до ночи, без перерыва. там повторы есть канешна, но тем нннне менее рисуецца картина ФЦЕЛОМ.
может быть говнопиар по каждой новости в отдельности, между тем, картину фцелом состряпать дохуя делов, даже если попытацца(попытки такого рода всегда видны, когда пытаешься фкурить ФЦЕЛОМ).
одна беда - надо запастись алкоголем минимум на пару дней, Иначе фцелом хуй поймаешь.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
на самом деле раздражает,что укры кричат рашка гавно и здесь страшный вован.но сука куда не плюнь,на любой стройке-чурки,белорусы и хохлы.а некоторые индивиды ещё пытаются впарить,что здесь пиздец,а там рай.на вопрос хули вы здесь третесь?несут такой бред.но вот кто с домбасса,те реально смотрят на вещи.хули война.

Ну а хули , всё своё просрали и радуются .........

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
надо запастись алкоголем минимум на пару дней,
Не чтоб за политику, то алкашки надо, на один день:bra_vo:, а если больше пойла, то накуй нам эта политика, давай о бабах:dr_ink::kupidon:):smu:sche_nie:, а если дальше:shiza::yazik2:):ne_ne:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ты, Сережа, фильтруй малехо базарок, сука, свой и нех на личности переходить

Ну так и ты веди себя прилично !!!! А то сам по русски разговариваешь . с людьми которые в большинстве своём из России и дерьмом нас заливаешь !!! Эвропеец тоже мне ......:facepalm:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сверху Снизу