важно Чат

Позапрошлой зимой давануло 37 штоле и труба лопнула на Восточке-Малышева, залило всё под мостом. Дык вот я провалился там по колено. Обиделся на всех, вернулся домой и пролежал дома два дня.:D Бля ну реально сука зла не хватает...
Ну и машину я бы даже не стал насиловать, хотя трицал по большому счёту не такая уж экстремальная температура для наших краёв.
А када я был в командировке придавило чёт тоже под сорок вообще. А на болоте минус сорок, можете представить...Дык на проверку не выходили, в пвр считалочку читали. А главное на зарядку не выгоняли:yo:

Тоха
Тут стечение обстоятельств имело место быть. На девятке не двигался неделю, стояла, озябла канешн, сигналка может высосала батарейку, а Натальина просто отказалась крутиться так как там залито 10w40 как предыдущий хозя лил. Ну я батарейки скинул, домой занес и через пол часа прикрутил обратно и всё, завелись обе.
А на счёт болот ты прав, у меня последнее две поездки, лагеря с лесосплавом, биржей и у воды естественно. Так тоже свыше тридцатки, даже последние уставники не возражали против проверок на бараке, не говоря уже о простых контролерах, тех даже при -10 бывало увозили с утра на домашнюю перекличку. Вставать то неохото, вот и орешь со шконаря.....Евгений Батькович.

В блягородской области есть лагерь в Алексеевке общий режим там "блатные" били мужиков что б они на зарядку выходили,чтоб с их слов не провоцировать мусаров.

Таких блатных самих лупить впору

Привет вам блатные пацаны :men:

Бля поехал за кодой и трамом ,трам от десяти листов ..Взял кодеина ,терь еду за амфом блядь , четыре дня его не употреблял ой ..
Ну терь главное найти :-)

:D:D:D

IMG_20161128_033912.jpg

какой вызов, че ты мелешь?
у ней более важные дела есть наверняка, нежели с тобой тут в пасочки играть- бань/не бань/вызов/месть..
спустись на землю, приземлись немного.
и не оскорбляй людей ни за хуй - все просто...
Ok. Извените, если оскорбил...))

да ты мне неприятно(-на). короче, как это объяснить...коряво выкатываешь, за неясные цели. ладно бы делал(-а;-о) это с огнём(помнишь про хлеб и зрелища?) - другое дело...хоть постебацца над тобой..
глупость - это плохо. на твоей стороне если правоту юзерА местные чухнут - скажут за тебя слова братве:men:(понимаешь?) - будёшь как сыр..в ханке:du_ma_et:...катацца...
а хули если ты сиськи мнёшь мозги ебёшь нигнде не работаешь кому делать нехуй помогаешь(еще и прогибаешься как баба) - туда тебе и дорога.
остаёцца только Вася-кадык-два пальца в туловище:men:

да ты мне неприятно(-на). короче, как это объяснить...коряво выкатываешь, за неясные цели. ладно бы делал(-а;-о) это с огнём(помнишь про хлеб и зрелища?) - другое дело...хоть постебацца над тобой..
глупость - это плохо. на твоей стороне если правоту юзерА местные чухнут - скажут за тебя слова братве:men:(понимаешь?) - будёшь как сыр..в ханке:du_ma_et:...катацца...
а хули если ты сиськи мнёшь мозги ебёшь нигнде не работаешь кому делать нехуй помогаешь(еще и прогибаешься как баба) - туда тебе и дорога.
Нахуй насели на пацана ,с хуя ты в харя на ряжаешь его есть почва,?! Васю в шаулинь без собеседования устроил, у нас тут не пересылочный вагон чтоб пальцы гнуть! нехуй по безпределу всех подряд определять,по людски себя ведите человеки!

Ладно, с тобой конкретно мне разговаривать не о чем.... Висни...

Назад
Сверху Снизу