Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ослики много дешевле выйдут...У нас помницца за 50 у.е. осла проавали...как горбатый запорожецНа пятак мёду в его стране можно ослика купить.
Нихуя у тебя доза!Помоему у тебя что ни слово то СПИЗДЕЛ!!!!!!МЕТАДОН
Поздравляйте, камрады - 2 часа назад я выпил всего 5 грамм мёда.
Поначалу никакого впечатления не произвело. Вкус горький, но терпимо.
А сейчас меня пиздец прёт, алилуйя!
я там где-то сказанул тебе , что не чаще раза в месяц, и то только потому что ты уже здесь год и к медленным твоё отношение знал. но, паправде такое посоветовать , все равно что поднести пушку к башке. твоё рвение тебя загубит, ешь свой баралгин, а то через год не за ручник будешь искать-кому отсосать а за метадон.Понимая опасность зависимости входить в контакт с медовиками я буду, но чем реже - тем лучше.
Алилуйя!
А что есть большая разница сосать за ручник или за мед? или за мед вобще конечные сосут)))))? хуй знает ,я не осуждаю я охуеваю))Я думаю что Славе настолько мед понравился, что он добьется ЗТ в нашей стране, а соответственно он сосать не будет за мед и некоторая группа людей, которая потеряла уважение к себе(но он я думаю Слава не опустится до сосания, даже если ЗТ не будет).
Вообще за ручник вряд ли кто сосет, потому что зависимости от ручника нет, я думаю есть такие, кто за опиоиды сосет, какие нибудь девушки, которые потеряли берега и за ту же синьку есть люди, которые сосут.А что есть большая разница сосать за ручник или за мед? или за мед вобще конечные сосут)))))? хуй знает ,я не осуждаю я охуеваю))
я там где-то сказанул тебе , что не чаще раза в месяц, и то только потому что ты уже здесь год и к медленным твоё отношение знал. но, паправде такое посоветовать , все равно что поднести пушку к башке. твоё рвение тебя загубит, ешь свой баралгин, а то через год не за ручник будешь искать-кому отсосать а за метадон.
- не галоперидол, я забыл, диазепам-=памГалапередол ебанись у тебя друзья гурманы))))))