важно Чат

Ооо...:D

а,это не ты просила.вот так незаметно я и набухался.ладно,вяжем оффтоп,это я сейчас перенесу в чат.

Ой Вик, вера к мозгам ну вааще никакого отношения не имеет и близко. Даже наоборот мозги очень сильно путь к вере преграждают. Что бы поверить искренне, нужно эти самые мозги напрочь отключить, а это как раз и есть самым проблемным моментом! Недалёкие, мягко скажем, люди быстрее к вере приходят намного.
Ты знаешь, я смотрел на лица верующих людей, заглядывал им в глаза и...ловил себя на мысли, что завидую им чрезвычайно! Эти люди СЧАСТЛИВЫ! Ты понимаешь? Счастливы! Ответь не кривя душой, вот ты помнишь момент, когда ты в последний раз чувствовала себя искренне счастливым человеком, а? То то, и я не помню! А так хочецца счастья! Та хотя б просто выйти из состояния жёсткого депресняка, в коем я перманентно пребываю последний год. Не радует ну вааще ничё! Ни бабло, ни наркота, нихрена кароч! Не, отпускает депрес, пока приход длицца. А прошёл приход и по-новой наваливаецца тьма...и готов уже верить хоть в святость комнатного вазона, абы ж только оно помогло! :)

Тот ребцентр в котором я был, совершенно бесплатный! А по поводу ребчика в Геническе, то я слыхал много нелицеприятных отзывов о нём! Он сродни ройзмановского фонда "город без наркотиков"...в этом геническом ребчике над нашим братом, мол, издеваюцца. В наказание за нарушения режима содержания буквально садят в яму, лишают нормальной пищи и всякие другие меры физического воздействия практикуют! Кароч, не ребцентр, а краснючая зона строгого режима! Может и приукрашают люди, но я за шо купил, за то и продал! О! Ты ж киевлянин, значит должен был слышать за ребчик в Косачёвке. Вот Геническ - это вторая Косачёвка. Не рекомендую, кароч! А этот ребцентр в котором я был, весьма рекомендую! Этот центр "Переображення" от нашей луцкой церкви Фимиам. Находицца он в селе Борохов, Волынской области. Загугли. У Фимиама есть свой сайт. В конце поста ссыль на сам центр. Не уверен в актуальности указанных на сайте телефонов, ибо директор центра сейчас не тот человек, чьё имя написанно на сайте, но в пресс-службу можешь звякнуть, авось дадут тебе инфу. http://www.fond.lutsk.ua/ru/news/news_8_ricnica_centru_resocializacii.php
бля про касачёвку наслышан,там 2 знакомых было...это ужжас говорит идёшь по лесу и думаешь паганку съесть или на пилораме на гвоздь 100ку наступить....да там жесть

не вполне я вкурил в чём суть ужаса.
в том что хочется съесть поганку? или в том что можно совершенно случайно на сотку наступить....и откуда они там на пилораме - там чё доски из которых сотки торчат пилят штоль..

не вполне я вкурил в чём суть ужаса.
в том что хочется съесть поганку? или в том что можно совершенно случайно на сотку наступить....и откуда они там на пилораме - там чё доски из которых сотки торчат пилят штоль..
нееееее братан там настолько жёсткие условия ,избивают,глумяться,в яму по колено с водой засовывают...ою поганках и гвоздях сотках человек сам думает что б съесть или наступить что б в больницу забрали ,за последние 5 лет 12 трупов+37 уголовных дел по отношению к работникам реб.центра---это каторга...приезжают домой,маме чухают что чем хуже тем лучше,одевают наручники и кидают в пикап сзади открытый...и поехали....люди сбегают их на конях догоняли,люди в болото шли что б сбеать и там погибали,а если труп то просто говорят хотел сбежать и в болоте утонул.......только после последних 6мес.когда забрали пацана из Азова-Атошника военного,он вернулся приехал с братьями с оружием и там только тогда пересадили половину-2 е сами подохли-начальнички(ну так говорят)........сейчас не известно что там...а пилорама там есть они лаве зашибали,а реабилитанты пахали шо негры.......тип говорит несут бревно из леса,такое что в 8-м надо нести,в 6-м и ноги подкашиваются ,а рядом наставник идёт перекачанный вертухай...и хуяк выдернул из под бревна кого то ...несут в 5-м....потом поставили...там просто животная скотобойня...у меня кент как увидел что внизу приехали от туда за ним...взял мойку и вскрылся...куча кровища...и не ручки порезал ,а сразу по шеее и не кожицу как на лагере а реально.......люди которые сидели говорят лучше 2 года на красной зоне ,где то в Харькове отсидеть,чем в Косачёвку попасть...такой вот пипец....

Ещё раз - я долго, не месяц, а больше, общался с метадонщиками. Которые за раз выпивают по 120 грамм метадона. Это не та лажа, которую показывают, да такого в реале не случаеца. Но метадонщики имеют незаживающие болячки. Каждый второй точно. У всех зубы выпадают, и это не от горыныча.
Во первых не грамм а милиграм.Зубы выпадают это да но это у всех нарков.А насчот ран это пиздёж.Я уже писал что 5 лет простоял на ЗТ и ничего такого не видел!!!

Во первых не грамм а милиграм.Зубы выпадают это да но это у всех нарков.А насчот ран это пиздёж.Я уже писал что 5 лет простоял на ЗТ и ничего такого не видел!!!
-приезжайте в Кыргызстан, увидите.

Kostas SPB.да я пиздец нажрался,допил этот литр,потом ещё втёрся вроде.короче такое выступление я устроил-это просто пиздец.того,что я помню-достаточно,чтоб нехило охуеть.))))))) вчера весь день лирикой отъедался.

я дибил ещё пообещал сегодня не пить зачем то.сижу и пиздец,так накатить охота,в холодильнике стоит самогон твой.короче охуеваю я.слово то придётся сдержать,никуда не деться,но это пиздец я говорю)))))

Спать ложись) Проснулся - завтра наступило) Можно пить.

блядь,так заебало это говно вокруг,пиздец.20 лет сука уже почти торчу.рожи эти,блядские поступки,сука.....всё заебало,до талого вообще.

Да, погода боять... Это пиздец... Сам сижу дп ловлю...
Но вспоминаю твоего накуренного кота и ржу)).
Думаю дальше кумарить..

А так хочецца счастья!
А насчет счастья, ну не знаю, Кость, я не считаю себя несчастным человеком. Дело в том, что я многого не хочу, мне хватает того, что есть. Ну, почти хватает) Мне спокойно живется, и будет на том. Руки. ноги, мозги какие никакие. Возможность работать есть, крыша есть над головой, причем своя, а не съемный угол. Так что я по большей части довольна своей жизнью. Мне хорошо. Часто люди хорошие на пути попадаются, добрые, честные, по крайней мере по отношению ко мне.
А что депресса нет, ток када вмазанный, я вот в упор не понимаю, ну и чего? Мы все равно без веществ жить уже не можем полноценно, и чем хуже опиаты каких-нить дурочных колес? Ток тем, что вне закона, вот ЗТ нет - это удручает. А остальное так-то пофигу.

Здравствуйте.
Я умер и улетел прямо в тёплый океан наслаждения. Так высше всё, просто супер. Есть только одно НО-тут надо РАБОТАТЬ!!!

я пожалуй больше не буду смотреть тарен-тв. смотрел про химическое оружие. сначала вроде бы обсуждалось как бородатые из подручных веществ могут химически вооружаться - я тоже зачем-то прокубатурил как бы мне из подручных веществ химически вооружиться. затем как бородатые могут незаметно с помощью ядов уничтожить наибольшее количество неверных, и как проявляются симптомы - я давай у себя отыскивать симптомы. затем про то, кто этим всем руководит, всемирные заговоры...впизду.

а вот про счастье - это да, холодными осенними вечерами как-то особенно хочется кусочек счастья. можно в порошке а можно в таблетках.

Я воще не понимаю, на кого передачи, что по тарен-тв идут, расчитаны. Неужели есть такие, кто в это верит? Это ж какие размеры пиздецомы в мозгу должны быть!

Назад
Сверху Снизу