важно Чат

Печально........
За сим удаляюсь посыпая голову неразумную, пеплом павших товарищей. :cry:

Привет люди, это ваша Даша.
Я в усмерть уработалась я вообще никакая
Сегодня в первые мне ничего не охота курнуть
Да - труд там работа и всё такое помогают найти верную доргу
Я осознала и поняла в эти дни что у меня давно нет работы и денег и чтог это очень важно для меня в жизщни. Ручник хорошая штука но сейчас мне ешё месяц до него пахать но я очень хочу жить

Даша мне чем то Славу Николаева напоминает:crazy_girl:

Замутиться охота... Хотя конечно, при моей простуде, станет легче, да не надолго...и на улице погода - мерзость..дождь...куда такой больной ехать?...эх, дать бы кому-нибудь денюшку, чтоб съездили да на дом привезли :D
Один претендент есть, конечно...и, конечно, его тогда надо угостить...да только доверия на 100% нет) вдруг потом сказки будет рассказывать а-ля "мусора принимали, я всё слил" (с) ;))

Isabel - Хочешь что-то сделать хорошо - делай сама !!!
И не надейся на помощников в таком вопросе , облом будет гораздо сильнее , чем если ты сама себя заставишь !!!

Замутиться охота...
Ты чё внатуре, вроде как откинулась так взавязке. Не шали, я за тобой наблюдаю ))))

Бля а у меня чё то в чат никак не пишет сообщения. Чё то навернули там с чатом что ли. Даже команды через / несрабатывают.

Бля а у меня чё то в чат никак не пишет сообщения. Чё то навернули там с чатом что ли. Даже команды через / несрабатывают.
а зачем ты через тор сидишь? как минимум надо вырубить ноускрипт.

За мёд скажу "нет-нет"
Короче, путанные дороги токсикомании привели меня к почти бесплатному мёду. 100 символических сом-рублей за 20 или 30 милилитров-кубов.
Однако, посмотрел я раз 10 на эту публику и прихуел по тихому. Гниют заживо каждый второй, худые просто вообще совсем пиздец и КАЖДЫЙ кричит-умоляет-плачет - не начинай пить этот яд. Кумары с герасима хуйня в сравнении с метадоном. Это я пищу для разума даю - встречайте.

Даша мне чем то Славу Николаева напоминает:crazy_girl:
-мне и да, и нет. Нети-нети. У неё кризис среднего возраста как я лично для себя понял, а детей нет, а для женщины это куда серьёзнее, чем для мужчин. И мужика нет, а это тожэ плохо. Сам я спайсы и краем ноздри не нюхал, но они точно разрушают человеческое в индивиде. Как и всё, включая НЕ-озонированный воздух и НЕ-воду Бонаква.

Славик за чем пизду в лапти обул?

здравствуйте, скажите как быстро развиваеться толерантность к винту, и каие последствия если пить его на организм?

:facepalm:
Если пить его на организм, то будет шизофрения копчика.
А вот ежели есть на организм, то можно и рак туловища выхватить

здравствуйте, скажите как быстро развиваеться толерантность к винту, и каие последствия если пить его на организм?
Спрашивай,спрашивай тебе ж это надо где-то узнавать!

Если Легендин13 действительно хочет ПИТЬ винт, то и мне интерес есть послушать. Я резко против ВВ

Нормально прёт на организм , я даже знаю людей кто винт в нос закапывал тоже нормально прёт на организм :D

Назад
Сверху Снизу