важно Чат

Bullett

Ром, я в курсах, что Киргизия - член ОДКБ...Просто мне показалось, что это у тебя чисто армейская эрегированность: есть "свои" и "враги" ;-)

stig
Ды нее, просто шутка ради шутки)
Pampej
Я пошутил, так-то) Я дабломвиски пахну)
Кстати, по поводу хлеба по карманам.. сам такой фигнёй не страдал, но ни раз видел как таких нехватов потом его заставляли с гуталином или зубной пастой есть :hi_hi_hi:
А вообще, у меня служба прошло офигенно вообще, особенно вторые пол года, когда в таджикистан перевели. Там прямо в части был магазин, шатёр и кафе.. шашлык машлык, пойло... ну всё короче как на гражданке считай. Связь копейки стоит, да и вообще там всё копейки стоит, а зп у меня была пол 3 тыщи за жару) Так что особой нужды ни в чём не было. Про кайф вообще молчу, с забора банчили...

Pampej
Ну хз откуда... наверное у кого-то дядя на гуталиновой фабрике работает :D
А ты в Российской армии служил что ли? Откуда знаешь что его там нет?! Его там как раз таки хоть жопой жуй.

Bullett написал(а):
А ты в Российской армии служил что ли?

Я же многодетный отец, да и мать одиночка меня поднимала, да еще ко всему энурез :LOL:

ссусь когда страшно :LOL:

Pampej
Это ничего, сейчас все пысаются, и я, и даже главком) Твой позорный недуг мы в подвиг определим - пошлём в десантники, там ты ещё и сраться начнёшь :LOL:

таких не берут в космонавты )))

Последнее редактирование модератором:
Я вот думаю взять по почте дхм в порошке. Пошарил по инету, но так и не нашел, запрещен ли он к ввозу в РФ... ведь вроде как входит в перечень наркотических веществ, а с другой стороны используется в препаратах...

dxm? Вот в былые времена, помнится, из гликодина отбивали мы dxm...году в 2007, 2008....сейчас и не купишь наверное эти сиропы по 12 штук в руки, как раньше :D

сайт заблочили что ли ? билайн не открывает ..Через хамелеон зашел ..

Вложения

• Снимок экрана (32).png
    Снимок экрана (32).png
    121.7 KB · Просмотры: 108
У нас нормально биллайн трудится

с телефона норм сидел в автобусе ,вот пришел домой и пиздец..хз

Дом.ру ( интерзет) ебучий опять тор4 заблокировал. Надоело это уже!Твари!

Тож все норм

will-o-the-wisp написал(а):
Дом.ру ( интерзет) ебучий опять тор4 заблокировал. Надоело это уже!Твари!
vitya_kaufman написал(а):
сайт заблочили что ли ? билайн не открывает
а по tor4.tk?

у меня тоже все пока работает,но вообще писали путлохуесосы эти нам с непонятными претензиями.без объяснений ,а на вопрос наш-прислали пустое письмо в ответ.дауны ёбаные.

может терпила этот запаркованый нажаловался?

ŅарКОТварь написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
сайт заблочили что ли ? билайн не открывает
а по tor4.tk?
может терпила этот запаркованый нажаловался?
Вась а поэтому адресу который ты дал tor4.tk все норм ..там что одна буква что ли изменена и все ?

зы чо за терпила ,чо я пропустил ?

Вить чё ты опять там куришь :D

Назад
Сверху Снизу