dviZHok
Юзер
Так по Фрейду же...всегда написал(а):Смотри ,пинать будут самые кондовые.НАблюдай![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так по Фрейду же...всегда написал(а):Смотри ,пинать будут самые кондовые.НАблюдай![]()
Действуешь по принципу -Дураков и гусей придумали,чтобы дразнить?dviZHok написал(а):Для неприличия скажу, что мне понравилось.
Для лечения искусственных проблем,нужны искусственные дисциплины.dviZHok написал(а):Так по Фрейду же...
Я не пидор, не педик, не гомик и даже не гомосексуалист. Я - Аптосексуал. И я горжусь этим! (Что я бл вообще несу?).Gannibal написал(а):да кто пинает-то...ты ясность внеси, а то блять то пидор то не пидор....
там один раз не расколбас - это думай как хочешь, твоя жызнь. публику фкурс паставь.![]()
Я ему ебало там разбил.Gannibal написал(а):непонел ни черта.
так ты в духовку жарился или нед? или это...корягу насасывал или нед?
так на мотыле лопик давно пропихивали некторые личности.Кощей написал(а):Ну вот похохотать...
Кароч, сижу изучаю довольно известный ресурс drug-forum и в разделе, где пишут ремиссионеры и прыгуны натыкаюсь неоднократно прям в названиях топиков на лоперамид да-да, именно лоперамид, причём народ именно системит на нём. Дама приклонных лет, трудящаяся здравоохранения в соединённых штатах употреблявшая долгое время оксикодон и прочую бутафорию дабы уменьшить болевой синдром решила вдруг подвязать. Типа дозы стали, как у паровоза и вроде стало это отражаться на её жизни. Вощем, на самом деле суть то в том, что она жрала этот лоперамид в конячих просто количествах по 100 колес, чтобы "хотя бы чувствовать себя по человечески" при этом она кричит, что запоры от морфия у неё были гораздо сильнее, чем от лоперамида Вощем это какой-то трешь, по моему. .
Ну я как бы наоборот патриот получается, пропёрданные трусы врагу впарилGannibal написал(а):сегодня трусы на гарик, а завтра Родину продашь!![]()
Ушан написал(а):Родину на субик чаще меняют
Bullett написал(а):пропёрданные трусы врагу впарил
Bullett написал(а):Да да, я вонючка, а как ты хотел, в армии без этого никуда, это биологическое оружие