ankerbeer
Активный Юзер
А я вот и не помню как на тор4е оказался.но явно не с намерением намутить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не могу понять, как так можно - прийти в незнакомое тебе коммьюнити, и давай писать ху*ню всякую...ankerbeer написал(а):А я вот и не помню как на тор4е оказался.но явно не с намерением намутить.
конечно же нет.всегда написал(а):Есть адекватная защита сему безобразию?
и сравниваемlina написал(а):Симптомы острого отравления солями бария:
слюнотечение, жжение во рту и пищеводе. Боли в желудке, колики, тошнота, рвота, понос, повышенное кровяное давление, твёрдый неправильный пульс, судороги, позже возможны и параличи, синюшность лица и конечностей (конечности холодные), обильный холодный пот, мышечная слабость, в особенности конечностей, доходящая до того, что отравленный не может кивнуть головой. Расстройство походки, а также речи вследствие паралича мышц глотки и языка. Одышка, головокружение, шум в ушах, расстройство зрения.
Подменяют понятия ,что бы удачно продавать вакцину и продвигать транс-национальные компании?Или же для мирного сокращения народонаселения?lina написал(а):валят все на мифический свиной грипп. берем симптомы
А за двери в натуре креатифф,мы их сперва щетками уродовали,потом лак,лак феном,лак трескаеться как кожа крокодилья,шелуху отшелушить,сверху лак,слоев побольше,с тонировкой все на свой вкус.Дверь как из фентези...точно такая же,только меньше и другаяСлава Николаев написал(а):Не знаю, но этот форум поначалу способствовал тому, что я стал зажираться-таки таблетками с фенибутом вдогонку. Потом орешками мускатными прихавался.
А щас обстоятельства вывернулись так, что впереди у меня затяжная ремиссия. Да и хуй с ним, и это наебём. Впереди много тупой физической работы по ремонту квартиры.
Я настоял на том, чтобы внутренние двери, а их аж 8шт, не менять, а реставрировать. Так как они чиста деревянные.
Не парафинить их средствами для снятия краски и не греть феном, а есть такая жёсткая металлическая щётка для перфоратора, я уже так делал. А потом немного затонировать, совсем чуть-чуть, и под лак хороший. Ещё поменять фурнитуру. Ручки, сучки, вздючки, навесы и тп.
А выглядит охуительно, кстати. И деньга экономица.
Мак - оно, конечно, лучше)) мне придётся довольствоваться вишней)Nikallaay написал(а):Isabel
А у моих соседей поспел мак - через полчаса обнесу))))
Изабелька,приветик ! Как делишки?
А мне ещё рано. Они ещё по огороду ходят туда-сюда.Nikallaay написал(а):Мне пора