важно Чат

Слава Николаев написал(а):
Хочу второй раз в жизни потрахаться с 50-ти летней тёлой, хоть она немного и не в форме, да пох, ежели накурит.
мне стыдно, как же мне стыдно

lina написал(а):
Слава Николаев написал(а):
Хочу второй раз в жизни потрахаться с 50-ти летней тёлой, хоть она немного и не в форме, да пох, ежели накурит.
мне стыдно, как же мне стыдно
- не верь, не бойся, не стыди!сь

Х.й ровесников не ищет.

тем более когда тёла раскурить обещает. тут и думать нехуй, нормальный ход...

Кто-нибудь может подсказать, где в Питере приобрести лсд?

в кассах метрополитена обычно бывает.

Слава Николаев

Кинь адресок дамы "за 50-т" (надеюсь не баксов) :D Я прилечу на крыльях похоти и жажды нарконаслаждения...Кстати, а скока до вас ехать из Таша(?) - на паровозе к примеру (не денег, а часов), и как относяцца киргизские мусора, к жителям успехистана?
Ещё порадовали "заумные слова, типа радедорма" :D - ты што, никогда не кушал нитразепамы? :LOL:

Вот и угостишь киргизского товарищи нитрозепамами , будете в два лица - искать упавшие окурки (которых нет) и разговаривать с кентами (которые пропадают) ..... 8-O

DRUGSKILLER написал(а):
Вот и угостишь киргизского товарищи нитрозепамами , будете в два лица - искать упавшие окурки (которых нет) и разговаривать с кентами (которые пропадают) ..... 8-O
Ахаха я помню в былые времена, от тропика, очнулась - топчущая клумбу у какой-то парадной, ищущая невесть что там, среди цветов, а вокруг меня народ, во главе с консьержкой, а я им чушь такую несу, а из клумбы выходить отказываюсь....но придя в себя, я, конечно, стремглав дала дёру оттуда)))

DRUGSKILLER

Это ты, Серёга, с циклодолом путаешь...Я никогда не упарывался радиком\эуноктином в сопли...Всегда шёл в "микс" или там по отходам каким...Да и нету их уже в природе, к сожалению...

Час назад мамачка сказала, что ей звонила та самая уборщица.
И (внимание) она спрашивает - привед, Машечка (имя мамы не точное, но окончание 1 к 1)
привед, Лиля. Чё делаешь? Ты где, на квартире? Мамачка - нет, я у себя в квартире, а в новой квартире мой сын Вася.
Ой, Машенька, у меня там есть молоденькая девочка для твоего Васи (Вася это я) давай их познакомим? - у моего сыночка Васи есть баба и дитёныш. Ааа, Верочка, а для тебя у меня есть жених - у него дом свой и бусик. - нахуй мне жених не нужен, в мои годы-то. Ну, чё, квартиру освятили? Да. (это произошло сегодня днём)
И тп.
Я в ахуе. Спалили хату перед наркоманами, короче.
Но ведёт она себя как цыганка, 1 к 1, да и внешне похожа. Похожи, их двое были, 2 тёти под 50.
И всё то, что расказала мамачка, 1 к 1 похоже на чисто наркоманские гонки под кайфом.
С явным цыганским акцентом.
Прошедшим днём поменяли замок на первой железной двери, весь замок и личинку поставили не взламываемую из нержавейки. Не самую дорогую но и отнюдь не дешёвую. А до этого я поменял на внутренней двери тоже личинку на тоже не взламываемую, но это разные фирмы.
Сука, нахуй я с ней накуривался...
Ну, накуривался-то понятно, но ещё она сказала, что у её знакомой дочь в 14 лет померла от передоза. Ебануца с кем мы связались...

Всем привет, подскажите как в Питере героина намутить, приехала на неделю сюда вчера на экскурсию тур, у нас в Украине его нет, не хочу упускать возможность сейчас

Mdma9

Читаем правила...Очень внимательно и вдумчиво. Потом смущённо опускаем глаза и пишем о себе в теме "ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ"...Удачного Вам полёта!

Mdma9 написал(а):
Всем привет, подскажите как в Питере героина намутить, приехала на неделю сюда вчера на экскурсию тур, у нас в Украине его нет, не хочу упускать возможность сейчас
Смотри тему "замут в новом городе" :D

Какой замут??? Курите правила

С моей стороны это был сарказм

Назад
Сверху Снизу