ЗЫ:
короче, эта тётя (ей 50 лет, как она сказала мамочке) подняла за СКОРОСТЬ. Ну, я ей сказал, что жру амилтриптилин, на что она сказала, что 2 раза лежала в психушке и там ей тоже эту хрень пихали. И посоветовала мне СКОРОСТЬ. В тот момент я был уже обдолбаный и не придал этим словам значения. Потом (о, накуреная скотина!) я при ней схавал пачуху (стандарт, 10 шт) вонючего баралгина и пошёл спать.
О, да - она меня ещё спросила, не знаю ли я, кто может помочь открыть фонд помощи наркоманам. Я позвонил тёле и она послала меня на хуй, сказав, что такие фонды открывают тока нарики. Но у меня есть такая хуйня - я не вычисляю наркоманов ВВ хоть убей. Ну, не тёрся я с ними как-то да и они практически и не определяюца. Вернее, общался много, но они правда не определяюца почти что.
Растаманов и вычислять не надо, мы сами всем вокруг аж кричим об этом. А она смутила меня ручником да тёрла ещё, что курит дрянь, типо, 35 лет подряд, охуеца.
Но призналась, что токсикоманка и жрёт колёса. И давай сыпать заумными словами типо РАДИДОРМ и тп.
Мне страшно, но я с ней обязательно созвонюсь, ебись оно всё в рот.
Хочу второй раз в жизни потрахаться с 50-ти летней тёлой, хоть она немного и не в форме, да пох, ежели накурит.