важно Чат

Santilus
гыыыы :D

проблема, что она УЖЕ есть - зависимость))) синька - чмо))) спорт!!! ну это так мечты)))

Мясо - сила, спорт -могила!©

Фихлофос :LOL:

О-шиб-ка о-пе-ра-то-ра :LOL:

Так-то чаво ему сделается...У нас народ незамерзайку пьёт, да собственно и дихлофос тот же в пиво раньше брызгали и хоть бы хуй, только крепчает. :D. Я про народ.

3 пшика в пивасик !!!! А льдинку кто пил , это типа стеклоочиститель голубоватого цвета .... :D :alcoholik:

Если такой пиздец настанет , я надеюсь учёные не дадут пропасть !!! Придумают стаф из будущего , как в фильмах (Нюк или Голубая мечта) :D Такой рынок не оставят без внимания -100% !!! Вон в Африке как только не изгаляются , там у голожопых бля всё в ход идёт - от какашек до бытовой химии ....
Пиздец нах .

А чё вон со мной в купе мужичок живет, всё пил и незамерзайку и бф мотал, тормозуху на лом всё в порядке.
Всю дорогу тормозит ну бывает провернет так ускорится может что сбить с ног может, ну чё допился свою барышню порэзал, Говорит сто пудов левак был :-),
а так не чё ему 47 выглядит на 90 :D

Да не пропадет никуда стафф!
Спрос на него есть, будет и предложение! Всегда! ))
Ну на крайняк хитро изъебываться изворачиваться, мутить и изготовлять из чего нибудь! :D

Можно вон газом от зажигалок ушататься :D я в 2013 чето сидел как-то на голяках ютуб зырил там малолетки,убились им хуяк взглядом по шухлядке есть балон я приговорил половину :zvez_ochki: :green:) :zvez_ochki: хуевий мне только от 20кубов сиропа в/в было :LOL:

Назад
Сверху Снизу