важно Чат

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
басня
Это совет или, скорее, пожелание - не ставь запятые вообще, бо твоя манера клепать их куда угодно, но только не туда, где они должны быть, делают из твоих мессаг подобие шифрограмм уровня Фестского диска.
Есть расхожая фраза, гласящая, что каждый пишущий волен в своих пунктуационных решениях. Уверяю, тебя это не касается, ты исключение.
Да, позвони училке русского и предъяви претензии моральные и материальные; последние поделишь со мной. Это будет справедливо, ведь я тоже страдаю :D

басня

Активный Юзер
Хаш-хаш,милый,а ты зри в корень,не заморачивайся по мелочам! :spasi_bo:

nobivan

Тор4People
frezz
Друг,не подскажу тебе,не силён в этом,но где ты можешь получить ответ на свой вопрос,ты знаешь.тут тебе не помогут..

k1llz3r0

Юзер
:cry: ебаный трам и ебаные штрафы на этой ебаной работе в этом ебаном городе

Ушан

Местный
басня
Дико извиняюсь, но позволю себе вставить свои 5 копеек ( или меньше даже), имхо это не "заморочки по мелочам", а уважение к собеседнику))) но это так.... можешь не обращать внимания, на мою скромную персону и мнение мое))))

басня

Активный Юзер
Товорищи спс,постораюсь обходиться без запятых... :smu:sche_nie:

Eligio

Юзер
frezz написал(а):
А кто нибудь пробовал ре спайса нюхать?
нет, он только при нагревании , занюхаешь тольку 0, по вене поставишь -смерть

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Eligio

А вот нехера не смерть, видил я последствия употребления JWH в/в тупа тип опух как шарик на один глаз досих пор не видит и с речью нарушения, вот так то знай что колиш.

frezz

Новичок
Eligio написал(а):
frezz написал(а):
а просто реагент через фольгу если покурить, эффект будет?

Eligio

Юзер
anakien написал(а):
Eligio

А вот нехера не смерть, видил я последствия употребления JWH в/в тупа тип опух как шарик на один глаз досих пор не видит и с речью нарушения, вот так то знай что колиш.
так JWH давно нету

Eligio

Юзер
frezz написал(а):
Eligio написал(а):
frezz написал(а):
а просто реагент через фольгу если покурить, эффект будет?
его так и курят, у кого толлер большой. так вставит что охереешь

nobivan

Тор4People
frezz,не дрочи судьбу..кури его как обычно,я бы не советовал проводить с собой опыты

народ , вы че ебанутые ? на хуя вам эти спайсы и соли ? винт и опиуха решает ..................... и то даже винт заябывает своими депрэссами ....как вы можете это китайское гавно ебенить я ваще в шоке ....хотел бы на вас взглянуть в жизни .

Лисёнок

Юзер
Девяносто Девять написал(а):
народ , вы че ебанутые ? на хуя вам эти спайсы и соли ? винт и опиуха решает ..................... и то даже винт заябывает своими депрэссами ....как вы можете это китайское гавно ебенить я ваще в шоке ....хотел бы на вас взглянуть в жизни .

А я видел этих спайщиков - ужас! Такое даже в страшном сне не приснится - глаза огромные, выпученные, рот весь кривой (наверно с мимикой траблы происходят), волосы какие-то редкие и сальные (кепкой прикрывал), шепелявит к тому же, зубы желтые и черные - мама дорогая! :sh_ok: аж вспоминать противно, на суде даже не скрывал - уже 2-ой год на нем сидит. Правда, по сравнению с героинщиком, он еще был ничего - единственное, последний сразу после вмазы притащился ну и по его словам 5 лет уже как колется - ему ваще пох на все было походу, тормозил жутко, долго слова рожал, даже дату не смог вспомнить с первого раза, а расписаться так с третьего и то с помощью, но вид конечно... Спайщик хоть на себя в паспорте был похож, а этого с трудом признали ... Говорили, в СИЗО таки не выдержал ломки и вены себе вскрыл. Мда, наведался я всякого. 8-O

frezz

Новичок
Бля где бы камушка вырубить в спб

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
frezz иди в подьезде стенку поковыряй)))

Сверху Снизу