men-person
Активный Юзер
дел завтра дохуя ... потом возможно поездка загурод на пару дней ...
+ походу со смарта буду пару дней сидеть здесь ...
вот ....
+ походу со смарта буду пару дней сидеть здесь ...
вот ....
девочка, даж несумневайсоUfo_i написал(а):2KoT_Hax
а я думал почемут что ты дефачка :? 8O ссори
бля заибатый фильмец, раз десять сматрела ево уже, вчера паследний разсейчас буду кино смотреть-карты деньги два ствола-2..
ни чо не понимаю :?KoT_Hax написал(а):девочка, даж несумневайсо
зачот однозначно конечно если эт не спринтеровские заморочкиKoT_Hax написал(а):Женского полу я, пелотка, бля чо тут непонятного?
Подражание Тарантино. Но можно смотреть. Мадонна отвалилаNoDrugs написал(а):не в универе почще бывал.. :lol: а кино-да.. я в свое время пропустил все кино.. хороший фильм? ??
Нееее, до Спринта мне долеко бля такова дрочилова не достич мне при фсем жыланьиNoDrugs написал(а):зачот однозначно конечно если эт не спринтеровские заморочки
теря ясность полная, чото протупил малостьKoT_Hax написал(а):Женского полу я, пелотка, бля чо тут непонятного?
ПОТОМУЧТО, ты даун.Ufo_i написал(а):ни чо не понимаю :?KoT_Hax написал(а):девочка, даж несумневайсо
а как же "бешенные псы"?charly написал(а):Гай Риччи. А Тарантино мне нравится один фильм-"Криминальное чтиво".
Ufo_i написал(а):а как же "бешенные псы"?
думаешь получится? видешь нездоров чел......ему помощь нужна видимо.NoDrugs написал(а):не задолбалсо есчо тупить?а?ну зачем?давай конструктивно общаться