А что же это тогда,если не ошибка?Счастливая случайность?я не считаю, что совершил ошибку, начаф употреблять наркотики! как тебе такой вариант?
Ну молодца,че я могу еще сказать,я вот сейчас стараюсь не совершать ошибок,итак уже дохрена накосорезила.Думаю,что за все полюбому придется платить и за кайф в том числе и не только кумарами.на сваих ашипках я умею учиться, хотя не всегда с первого раза, но со второго уж железабетонна!
Странный подход к делу..может,не может..есть твоя правда,есть моя,а есть истина,которая одна и она не меняется с течением времени.Наркотики-это зло и оно всегда будет им оставаться.И я почему то уверена,не употребляй ты наркотики-у тебя была бы хорошая сладкая жизнь,по-крайней мере ты бы к ней стремился,а норкотики убивают нах все это стремление,все становится таким малозначительным в сравнении с ними.Дай Бог тебе раньше понять,что твое употребление-это ошибка и Бог тебе в помощь,если ты решишь с ней расспрощаться!может..даже не может, а скорее всего в будущем я сочту это за ошибку
правильно. пусть там помастурбирует :lol: :lol:Drug_Dinger написал(а):ф туалете закрою её нах... самый эффективный способ 8)