Deadly Snake
Местный
Да конечно слышал. Интересно ща он делает что-то. У него же песня про спиды какие-то, скорости, чёт такое.вышел покурить слышал? Из той же оперы
Да конечно слышал. Интересно ща он делает что-то. У него же песня про спиды какие-то, скорости, чёт такое.вышел покурить слышал? Из той же оперы
У тебя фентанил на плите убежал или че там за хуйня в сатейнике совковомПерсонаж себе Грозный Ник придумал , ну он так думал ... А оно Вон КАК вышло ))))))))
делает, но новое творчество мне по душе.Да конечно слышал. Интересно ща он делает что-то. У него же песня про спиды какие-то, скорости, чёт такое.
Не угадал , там Лекарство для Обмякших Змей , могу продатьУ тебя фентанил на плите убежал или че там за хуйня в сатейнике совковом
Я думал ты их от вялости ртом лечишь. Нетза деньги, за идеюНе угадал , там Лекарство для Обмякших Змей , могу продать
Ну если ты дотягиваешься , то можешь и ртом . А у меня = лекарствоЯ думал ты их от вялости ртом лечишь. Нетза деньги, за идею
шорой называют героин в ГерманииАся это шорой называет, я той же хуйней кололся, нихуя не понял кроме сонного эффекта. А меф кайфовая вещь, ток толер страшный
Надо не мухомор , а пленку на шляпке , и только от красного мухомора , а то траванешьсяСегодня мухоморы забрал
Их кто-то пробовал именно микродозингом?
пантеровые не хотите , ни в коем случае е пробуйте даже если первый трип закончился удачно, второй можно встретить в Вальгалеи только от красного мухомора , а то траванешьс
Думаю с мухоморов это нереальнопервый трип закончился удачно
Если постараешься , у тебя это обязательно получится ! Я верю в тебя !!!Думаю с мухоморов это нереально
Да я не собираюсь с них триповать я для микродозинга взялЕсли постараешься , у тебя это обязательно получится ! Я верю в тебя !!!
я пробовол. тема вроде очень многообещающяя. насмотрелся бабу Машу, Эпифанцева, судя по многим свидетельствам, мухомор способен творить чудеса, исцеляет от депрессий , ведет к просветлению и пр. но я не почувствовал никаких эффектов когда недавно заказал себе мухоморный порошок . но я делаю скидку на то что он просроченый был с урожая прошлого года, если это вообще был мухомор так как был стертый в порошок.Сегодня мухоморы забрал
Их кто-то пробовал именно микродозингом?
все такие "умные")) знающиеНадо не мухомор , а пленку на шляпке , и только от красного мухомора , а то траванешься
Согласен , подавляющее большинство населения , клинические идиоты !все такие "умные")) знающие
у вас там что в Германии неурожай мухоморов?я пробовол. тема вроде очень многообещающяя. насмотрелся бабу Машу, Эпифанцева, судя по многим свидетельствам, мухомор способен творить чудеса, исцеляет от депрессий , ведет к просветлению и пр. но я не почувствовал никаких эффектов когда недавно заказал себе мухоморный порошок . но я делаю скидку на то что он просроченый был с урожая прошлого года, если это вообще был мухомор так как был стертый в порошок.
сейчас заказал мухи из Украины. уже не порошок, цельные и урожай этого года. попробую, если в этот раз эффекта не будет, эту тему для себя на всегда закрою. буду искать другие способы исцелить душу и тело