MelisaSterilisa
Юзер
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Вышел заяц на крыльцо) где пропадал то?вышел
Вышел заяц на крыльцо) где пропадал то?вышел
готовить научилась?Вышел заяц на крыльцо) где пропадал то?
Только естьготовить научилась?
И че нашел?шукал по местности чо интересное
А ты то умеешь сам?)готовить научилась?
я готовлю как бог, но редко. Нашел много чего, но за раз все не унестиА ты то умеешь сам?)
Давай я помогуя готовлю как бог, но редко. Нашел много чего, но за раз все не унести
На первом курсе зачем-то спиздила со стенда приказ директора о запрете пользования мобильными, теперь евойная именная подпись валяется где-то в тумбочке. Ну и несколько зачетных книжек,которые лежали на видном месте.А ты меня навел на мысль, реально не могу припомнить,чтобы я что-то там воровала, хотя мне это свойственно, обычно тащу всякий мусор. Дорожные знаки/почтовые ящики, всё домой. Раньше еще была привычка срывать дверные номерки в чужих подъездах на память,прилично у меня их накопилосьда ты дохлая, с учебы даже небоось ничего на паямть не стащила
загадкой только осатются дорожные знаки? ты их прям со столбами или как?Давай я помогу
Нее, один раз гуляли и увидели машину с кучей этих знаков, типа грузовика, ну мы его из машины быстро спёрли и понесли домой. А второй раз просто валялся как раз походу с палки снятый. Грех не взятьзагадкой только осатются дорожные знаки? ты их прям со столбами или как?
это ты с подругой?Нее, один раз гуляли и увидели машину с кучей этих знаков, типа грузовика, ну мы его из машины быстро спёрли и понесли домой. А второй раз просто валялся как раз походу с палки снятый. Грех не взять
Нет, с двумя товарищами,один был под шафе и спиздить знак труда не составилоэто ты с подругой?
Ну оно наверное уже ей не нужно было, мне то нужнеедевайс зачетный. квартиру у птицы отжала
на почте так ничего и не обнаружил...Ну оно наверное уже ей не нужно было, мне то нужнее