а у тебя уже и баллов предупреждений не осталось - так что отдохни опять раз непонятливый такойА у тебя вот ума со столькими то извилинами хватило цепануть ВИЧ .![]()
а у тебя уже и баллов предупреждений не осталось - так что отдохни опять раз непонятливый такойА у тебя вот ума со столькими то извилинами хватило цепануть ВИЧ .![]()
так идите в чат тогда ругаца!!не бань его плиз ))) поговорить охота
и на личности тож не переходил? а это к чему тобой было написано?Я если что ни кого не оскорблял за что бан мне .
А у тебя вот ума со столькими то извилинами хватило цепануть ВИЧ .![]()
повторю для плохочитающих - в бан я тебя и не хотела отправлять, по мне так и предупреждения ещё одного б хватило, НО у тебя уже с балломи предупреждений перебор - достаточно одного что бы ты в бане оказался - ферштейн?за что бан мне
и на личности тож не переходил? а это к чему тобой было написано?
наверно об этом можно и в чате сказать.. неее? к политике то эт какое отношение имее?наверно к тому, что был бы умней не торчал бы и не заразился.
а я и не говорила, что оскарбление...Свет, это не оскорбление
это точно )) ты тоже глупый был по ходу, очень жаль... Но не беда, с этим можно жить, ты же знаешь, главное следить за собой.
NooBee Ты представляешь что было бы если люди жили бы без веры?? И не верили в небесную кару?ты чё РенТВ пересмотрел или калёс обожрался..?
А ещё есть люди мутанты, у которых две извилины всего и котрые верят в бога, снежного человека и кару небесную ))
Получается ты верующий.если тебе нужна вера, ты можешь верить в себя...... это даёт охуительный бонус в жизни
Вера нужна таким, как Хоха и ему подобные. А людям, которые способны быть порядочными людьми без веры в возмездие, она не нужна.правильно говорил, потому что верующие - рабы, от них понятно чего ждать)
Как это быть порядочным и не во что не верить ??Вера нужна таким, как Хоха и ему подобные. А людям, которые способны быть порядочными людьми без веры в возмездие, она не нужна.
Да по-моему, Ты не веруя ни во что осознал что надо быть порядочным???а что, эти понятия неразрывно связаны?
Хохол канкрэтно интеллектом давит, аж страшновато становится, раньше жопами, да письками интересовался, а тут вон оно как, цитатами сыплет... Ладно, будем посмотреть, что он дальше выдаст...Как говорил Кадер Хан в Шантараме человек без веры это страшный человек ,не знаешь что от него ожидать .
Правда. Получается в какой-то степени у тебя есть вера.в какой-то степени да, это лучше чем верить в дядю на небе, не правда ли? Разум имеет логику, а с ней сложно спорить ))