важно Чат

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Вообще психиатры получаються все кривые) Это единственный врач который не видит органа. И вся психиатрия заключаеться такс назначим пару препаратов пусть попьет а мы посмотрим что будет) Депресс. Депресс в любом случае чем то вызван.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Из всех врачей Одессы, есть два нарколога, которые нас понимают более - менее!
Остальные Ну дебилы, работают как в СССРе.
Бабло рубят с нас и всё, помоци 0.

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Из всех врачей Одессы, есть два нарколога, которые нас понимают более - менее!
Остальные Ну дебилы, работают как в СССРе.
Бабло рубят с нас и всё, помоци 0.
Мне потребовалось 1'5 года,чтоб это понять,зарплаты перекочевывали в карман дохтору,в итоге сама путешеству в мире АДов,тестирую,подбираю- толку пока мало

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Мне хорошо сульпирид помогает и дурман. Так же спорт хорошая вещь. Вообще не разу в жизни не к каким психиатрам не обращался, сам постоянно корабкался.

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Мне хорошо сульпирид помогает и дурман. Так же спорт хорошая вещь. Вообще не разу в жизни не к каким психиатрам не обращался, сам постоянно корабкался.

Спорт помогает,тренер мне на первом ремиссе говорила: тело в норму прийдет и голова прояснится.
А препараты,что ты перечислил не знакомы мне,почитают о них

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Спорт помогает,тренер мне на первом ремиссе говорила: тело в норму прийдет и голова прояснится.
А препараты,что ты перечислил не знакомы мне,почитают о них
Да. Тело храм души. Сульпирид это хороший андеприсант с стимулирующим эффектом при затарможенных состояниях. Класс препарата нейролептик как нейролептик слабый. А вот как антидеприсант хороший.

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Да. Тело храм души. Сульпирид это хороший андеприсант с стимулирующим эффектом при затарможенных состояниях. Класс препарата нейролептик как нейролептик слабый. А вот как антидеприсант хороший.
Скажи,а Сульпирид рецептурный? А по цене что?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
у нас легалайз еще по ходу)
Дурман как коректор берёшь значит ?тоьько не забывай атропин выводится очень долго с организма и может накапливаться до безобразных концентраций .

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Дурман как коректор берёшь значит ?тоьько не забывай атропин выводится очень долго с организма и может накапливаться до безобразных концентраций .
Знаю) Я раз курсил 2 месяца) Паяет от него конкретно. Но становишься капец каким то ушлепком от него. Без чуственным человеком абсолютно. И память стираеться. Все переживания абсолютно. Зато хорошо помогает от невралгии и мотор капец сильный становиться. А раз еще передознулся жостко. Тогда 2 шишки сел. Просыпаюсь утром тело ватное пульса почти нет. Вот измена была норм) Антидот мухоморы оказываеться. Тогда этого я не знал да и не было их.

Последнее редактирование:

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Привет добрым людям) Малина тут передавала, что вы за меня спрашивали, это было чертовски приятно, поэтому вот зашел поздороваться, а то не по-людски было бы)) Я жив и относительно здоров, после ряда неприятных событий и их последствий у меня сейчас начинается четвертый месяц "жизни без наркотиков") А поскольку я человек ведомый и голодный до кайфа, дорога на форму мне была заказана. Так что всем привет ещё раз, спаибо тем кто помнил и спрашивал!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Привет добрым людям) Малина тут передавала, что вы за меня спрашивали, это было чертовски приятно, поэтому вот зашел поздороваться, а то не по-людски было бы)) Я жив и относительно здоров, после ряда неприятных событий и их последствий у меня сейчас начинается четвертый месяц "жизни без наркотиков") А поскольку я человек ведомый и голодный до кайфа, дорога на форму мне была заказана. Так что всем привет ещё раз, спаибо тем кто помнил и спрашивал!
Выздоравливай и заходи ещё удачи и света !
По простяцки ответил слоня и радуется ,что всё в нормально .

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Выздоравливай и заходи ещё удачи и света !
По простяцки ответил слоня и радуется ,что всё в нормально .
Спасибо, слонь)) Неделю назад от вас вернулся, с малой родины моей Израиля, думаю через пару лет репатриироваться)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Спасибо, слонь)) Неделю назад от вас вернулся, с малой родины моей Израиля, думаю через пару лет репатриироваться)
Замечательно у нас не легко но стабильно и всё зависит от себя только ,а это уже не плохо !

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
подскажите мне плиз каким лучше обменником пользоваца чтоб с киваса на биткошель перевести - а то их дофига - вдруг разводка какая, а у мну денег ща нету лишних

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Не обезательно как коректор. Очень сильные вещества. Там помимо атропина еще содержиться скополомин а это уже психоделик. И еще прикол к холинолитикам нет привыкания. Самые древние вещества, ще Майа по ним загонялись.

Сверху Снизу