важно Чат

вы развиваете во мне комплекс неполноценности.
вот лично мне ни одна сука даже не намекнула, что лучше бы мне проголосовать чем не проголосовать. походу я никчёмен.
но возможно ОНИ опасаются меня меня подтаскивать на ту хуйню, поскольку я непредсказуем.:men:

вот к слову НЕ явка - это не действие, это его отсутствие. забавно, что этого можно бояться. бояться того, чего нету....:du_ma_et:

Мне вчера звонили из администрации города, интересовались как мне удобно голосовать. Мы, говорят, даже домой к вам придём, только участвуйте..... когда такое было раньше? Правильно Навальный говорит, не явка - это единственное чего они боятся.

Ну неявку десятка-другого нарркоманов они даже не заметят. Если ток именно твою) скажут: где же Нубик,мы ж лично звонили..:D

денег небось предлагали...но Миша не купился.

А у нас по школам и садам собирают собрания и требуют за Путина голосовать,дескать надо так если проблем не хотите
Так уже было... С нефтяных компаний уволить обещают,если не за того проголосуют.. Чесные выборы,хах
:sh_ok: бля, а такое правда бывает?? я в шоки... А как вааще проверят на работе иль в школе голосил ты или нет?

:sh_ok: бля, а такое правда бывает?? я в шоки... А как вааще проверят на работе иль в школе голосил ты или нет?

Вместе с работниками идёт кто либо,кто палит и начальству стучит. Ты ж когда заполняешь-рядом кто хочешь стоять может

не там в ращщете что сработает, чисто масштабом. как пропорциональность приложенных усилий конечному результату. это работает.
хули все ведомые, мнения нет ни у кого. быдло вобщем.

Вместе с работниками идёт кто либо,кто палит и начальству стучит. Ты ж когда заполняешь-рядом кто хочешь стоять может
Вот она, система запугивания населения :x А ниччо что это прямое нарушение гражданских прав?? В Трудовом Кодексе Российской Федерации нет такой статьи "Увольнение работника за неявку на выборы в выходной день"

ну ты прям как вчера родилась Свет.. Когда у нас соблюдали ТК? У всех семьи дети, которых нужно кормить, поэтому и идут как бараны на эти псевдо выборы, боясь потерять работу. Тут вообще всё понятно как божий день -это шантаж чистой воды.
Ну так то канешн.. я просто с таким не сталкивалась никогда, реал я в шоке что такое происходит

Бля ребят,сейчас мы тут допиздимся и нас по другой причине заблочат на территории рф,уже не за наркотики:D

Последнее редактирование:
Боя ребят,сейчас мы тут допиздимся и нас по другой причине заблочат на территории рф,уже не за наркотики:D
Ага, всех поголовно заклеймят диссдентами-подрывниками и объявят врагами народа, ну зато уже преследования за вещества можно не бояться :D

Если сравнить с "Эхом", то детятки невинные - в носу ковыряются.)))

Мне вчера звонили из администрации города, интересовались как мне удобно голосовать. Мы, говорят, даже домой к вам придём, только участвуйте..... когда такое было раньше? Правильно Навальный говорит, не явка - это единственное чего они боятся.
Сегодня на кв. звонили, просили если не смогу прийти заявление в св. форме подать (можно устно) до 14.00. Вызвать "людей с ящиком" на дом.)))

Посралась со своим,еду домой)) завтра что то замучу,а то вены уже чешутся:med:

А лучше доба +:kuryu: и на выборы:D

Ударим дозой по выборам!)

Ахах, жаль что нариков не агитируют "вы за Путина,вам-дозу":D я б каждый день голосовала:an)(gel:
О,меня ожидает белая киа Рио т2.... Сейчас я найду эту поебень и вернусь

дорогая редакция. какие-то чудеса.. в секретном разделе, топик с фотками пропал. так же- нету топика "любимые песни юзеров"..вернее он есть , только без реги , при этом в топик можно зайти будучи на странице топика изначально и, -забивая свои пароли... вне форума -всё ок.. ))) топик с тех проблемами вероятно тоже пропал, пишу сюда.

Назад
Сверху Снизу