важно Чат

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Теперь только депрессия, апатия и сожаление о впустую потраченной жизни. Больше ничего нет.

Даже, не смотря на периоды "просветления" , когда успел Много сделать; в конце одно - мучительно больно и горько за бесцельно потраченные годы.
...... выход не предусмотрен .

• Like
Реакции: deeb

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а вот за жизнь обидно -потратил получается не на себя.... забывал о себе ,думал о других...
Да ладно )))) т.е. пока ты торчал, ты не о себе а о других думал??? Ну не смеши меня Слоня ))) Ну а если и сложилось чего не так как мечталось - чё поделаешь - за удовольствие надо платить!!

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Да ладно )))) т.е. пока ты торчал, ты не о себе а о других думал??? Ну не смеши меня Слоня ))) Ну а если и сложилось чего не так как мечталось - чё поделаешь - за удовольствие надо платить!!
Может он не насчёт торчева,я вот допустим тоже мать Тереза,всем помогу о себе в последнюю очередь подумаю под шустрыми так вообще сентиментальный "в КУБЕ:proshai:"...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Может он не насчёт торчева,я вот допустим тоже мать Тереза,всем помогу о себе в последнюю очередь подумаю под шустрыми так вообще сентиментальный "в КУБЕ:proshai:"...
Да почти все такие - эмпатия жежь )) ток по-любому в первую очередь о себе думаешь, а как вмазался так и любоф к человечеству просыпается ))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да -Свет -думал не о себе и так это продолжается -что ,делать -чаще о себе думать .

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоник давай тебе ник поменяем на Альтруист.

Наташ -Всегдаш -не хочу быть альтруистом -надоело -людям делаешь нормально -они отвечают ты виноват во всём -не не хватит альтруизма.

всегда

Местный
Наташ -Всегдаш -не хочу быть альтруистом -надоело -людям делаешь нормально -они отвечают ты виноват во всём -не не хватит альтруизма.
Тогда -это не альтруизм ,а эгоизм , ежели что для тебя нормально,человеку не подходит.Получаеца,ты это делаешь больше для себя.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Тогда -это не альтруизм ,а эгоизм , ежели что для тебя нормально,человеку не подходит.Получаеца,ты это делаешь больше для себя.
Нет получается -эгоизм не врядли -ближе к эгоизму но не к себе -этот эгоизм заставляет -бояться меня -некоторые боятся -им себя нужно боятся,а не меня .

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Всё таки есть правда в выражении не делай добра не получишь зла, сколько раз в этом убеждался.

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эх наркоманены, все поголовно самаритянены..:D

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Блин вот хреново все с кем бы лично поговорить,ан нет чат...то ли боятся меня то ли что,может просто не ваш формат.вот я так в принципе социопат,мне один человек нормально заходит,но вас же всех толпа и все вы чего то читаете,отвечаете...
А вообще я просто никакая)

А пытаешься с кем то поговорить тет-а-тет так сразу думают что клеюсь

Последнее редактирование модератором:

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты