важно Чат

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И кстати в ремиссе тоже отлично живётся скоро опять завяжу

TrixY

Юзер
Предпочтения
Скорость
ну тогда удачки тебе )

TrixY

Юзер
Предпочтения
Скорость
смотря как посторатся )

П

Придурок какой-то

иногда бывают случаи что я чувствую себя счастливым....как сегодня....у меня был последний рабочий день...мой контракт истекает 31.....посижу дома пару месяцев а потом опять в бой....не могу я по снегу на велике на работу ездить....подожду первых теплых дней.....чустсвую себя поэтому свободным.....
+ скоро новый год.....
и сегодня пришла по почте моя Sony PS4. сделал себе подарок на рождество.... еще даже не распаковал...так что все круто.....

Хохол

Местный
Крутой с Сонькой а я на стареньком XBOX 360 играю

П

Придурок какой-то

тоже хорошая вещь....у меня с XBOX 360 вообще особая история сложилась....два или даже три раза я ее покупал и три раза продавал за гроши ...когда нужнен был штоф а денег нехватало
идешь в итоге на кумарах с коробкой в руке в ближайшую забегаловку б.у. электроники)

Хохол

Местный
Да приставки вешь охуенная ,у меня у брата тоже сонька 4ая .Но диски на приставки конечно в копеечку влетают ну или ждать пока игруха устареет

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
у меня xbox one был... тож охуенная игрушка
но.. плавает по венам теперь

П

Придурок какой-то

но вот только играть в эго шутеры с джойсиком это полный дроч.....а это мой любимый жанр....но это не беда , я куплю адаптер-конвертер и подключу мышь и клаву....вот тогда это безумный тру экшн!
но слава богу есть множество консольных игр от третьего лица или RPG.... вот сдесь джойсик самое то...типа Bloodborn или Diablo 3
и конешно же радуют ps эксклюзивы, которых уже дохренища.....так что покупка консоли себя оправдывает однозначно

aki5555

Дитя Тор4а
Предпочтения
Скорость
Стоило показать Аське свои "прелести" и сразу отношение поменялось!)
Милое личико:ki_ss: и т.д.

P.S. я правда "вспышку" проебал как всегда..
Но сам факт порадовал) так держать!

Тебе в личку скинуть :cry_ing:?

П.с. чувствую себя уже шлюхой:D

Сверху Снизу