важно Чат

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ну короче тут 15 пар с разных городов РФ.Кто в лес ,кто в горы,кто к кентам на хату.На одном месте по правилам нельзя оставаться более 48 часов.
Одну курицу с Москвы приняли на третьем транспортном кольце,телефон не выключила блондинка, даже до МКАДа не доехала!:shiza:

Isabel

Местный
Жаль нет такого проекта у нас! Я полгода у себя в маленьком городе умудрялся красть и колоцца находясь в розыске :)
Я тоже полгода умудрялась петлять, правда не в том районе, где в розыск попала - там, где мусора меня еще не знали...раз с отдела сбегала, пару раз за деньги выкрутиться удавалось (это когда по административке привозили)....в итоге стоило один раз приехать в свой район, спустя эти полгода - и на тебе))) тут же и приняли...но это - постарались люди...но оно и к лучшему...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
задумка у неё была интересная,но что то по тупому спалилась.в электричке звонила, взяла чужой телефон.а свой так и не загасила.оч похоже на постанову.

Ultram

Юзер
Я тоже полгода умудрялась петлять, правда не в том районе, где в розыск попала - там, где мусора меня еще не знали...раз с отдела сбегала, пару раз за деньги выкрутиться удавалось (это когда по административке привозили)....в итоге стоило один раз приехать в свой район, спустя эти полгода - и на тебе))) тут же и приняли...но это - постарались люди...но оно и к лучшему...
С чем приняли и сколько было?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
задумка у неё была интересная,но что то по тупому спалилась.в электричке звонила, взяла чужой телефон.а свой так и не загасила.оч похоже на постанову.

Ну конечно постановка - или съёмочная группа с ней тоже в бегах .......:D
А идея ни-чё так .......:a_g_a:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
идея-прикольная.но если такие ляпы будут продолжаться,то писец.
следующая пара: люди тож щемились в деревню,так тётка параноила-медведь,медведь.вопрос-а когда они планировали,где она была и чем думала?
короче бред.всё равно что в калининградской области при всех кого-нибудь завалить и надеються,что свидетили отвернуться и можно перейти нелегально две границы.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Тетка:медведь,медведь!Режисер:заебала (звучит выстрел)глухарь это!Поехали на других посмотрим!!!:davil_hot)

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
По рен тв Соль Агата кристи:ya_hoo_oo::yo:

Isabel

Местный
С чем приняли и сколько было?
Самый последний раз - за чё я была в розыске и потом получила срок - было грамм героина. Я ещё на тот момент под тремя параллельными условками ходила))

Ultram

Юзер
Самый последний раз - за чё я была в розыске и потом получила срок - было грамм героина. Я ещё на тот момент под тремя параллельными условками ходила))
Какой срок? Я понимаю что ты в розыске была и другие условки отягчающими обстоятельствами были на суде?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот так вот по три условки получаем одну за другой,не отгуляв предыдущие и потом на подписку выпуливаемся,без копейки денег,а всё никого не сдавали...
чисто повезло,да? мусора просто в положение вошли и похуй,что даже прописки нет :D

ЗЫ.тащемта похуй абсолютно.у всех своя жизнь.

Последнее редактирование:
B

Bullett

Интересная тема эта "охота", летом прикольно было бы поугарать. А как они нах узнают больше ли 48-ми часов я был на одном месте?

lina

Тор4People
ДС Камрад
Куда Линко пропала?!?! Неужели присыпало не дай Бог??!!!

агааа! испугался за старую ;))
как бы не так! моя высотка на антисейсмической подушке - не рухнет да и новье не рухнет, то что все там вещали - то старые города высоко в горах от меня в ста километров сложились как карточные. оно то понятно так что спокуха - с нами бог, с нами Солнце!! :yo:
тем более бог не фраер все видит - живу не рыпаюсь, не лезу накуда и не борщу вобщем программа минимал а если и есть что за мной то бог свидетель тому что это не так искренне как положено у наркомана, прост времена такие пошли, а с ними в ногу люди - все им не так, это не буду, пить не хочу, хочу торчать, спать неохота, поехали туда, а ты не там паркуешься, припаркуйся вон там... думаю да нах ты мне такая курва сдалась еще, аж внутри то закипает, прожигает середку :dra_chun::sh_ok: грю ну тя нахуй такую уебу, довай я сейчас прям позвоню, наверну говна причем из-за твоего харатера невыносимого, буиш рыпаццо - высажу тя на этих же каблуках в чистом поле:hi_hi_hi: смотрю вроде внимает, говорю поехали, я тя родителям твоим сдам, заодно и познакомимся. :ni_zia:

вот это и был нежданчиг и если не главный , то точно существенный - батя рабочий, мать старая курва, но в соках и канонично - бабуля что появляется лишь в нужный момент - принести/унести со стола. сидели на диванчике, я промеж них когда щебечу, когда мурлычу, маманя снимает гетры остается в засаленном халатике, сверкает ножкой, я грю правильно все, довайте снимаем лишнее, не маленькие пади - тем временем ловя взглядом ее едва заметную складку внизу живота - все как положено:up: и грю, мол чо как не по-христиански сидим, вот у нас то, у русских, якобы, традиция такая есть - тип семейный альбом с гостями листать и на-ча-лось...;-):secret: ловлю ее руку и грю "неспешите, мама, я сама мол полистаю" и с неподдельной наглостью да кристальной чистоты исренности намерений, но тем не менее, охваченной пороком детской наивности первого румянца на щеках, не спеша перемещаю ее ладонь себе на внутреннюю поверхность бедер с такой непредвзятой уверенностью как будто только там ей самое удобное, логически обоснованное место будет, при этом невербально даю понять, мол, слушай теперь меня родная, так мол и так и никак иначе. она чет сразу ищезла куда-то по делам надуманным иль нет - кто знает...

ловлю малУю шкуру и грю, я отсюда сегодня всеравно никуда не уйду, так что готовся, а я пока с твоей мамой по душам поговорю, авось разжалоблю дряхлую.:D ну и тут толи гости толи родственники ага, сели за стол. отец семейства восче мировой дядька грит с деревни свой самогон на винограде и сахаре тростниковом - изжалуйте испробовать так сказать эксклюзив. думала по русски будем пить, а они по местным меркам его наперстками. а тут какраз момент подступил, когда нужно не просто пить но очень много и сразу. пользуясь случаем на всеобщий перекур, тайком наполняю граненный до полного и, будь он не ладен, проливаю на стол его но вроде палева нет, набросала салфеток но запах его, распостранившись, предательски выдал меня. :yazik2:)

вывозить дальнейшее сил небыло, поэтому грю мол хорошо тут у вас но пора бы и честь знать. время то позднее и столь неудобное, мягко говоря, чтобы не матом. такое вот время выпало - я его называю "сумеречная зона" - когда гипермаркеты с алкоголем уже закрыты, а ночные еще не открыты плюс наложение "сумеречной" как внутри так снаружи - такое время - оно уже больше чем денег стоит, если пушеров не брать в расчет, привело меня в аппартаменты одного господина, на кого мы раньше ровнялись, теперь же мы его сторонимся и и лишь в лихую годину поди да заедешь ибо знаешь что у него всегда праздник, что, собственно сразу было видно.

хозяина на месте не оказалось, а глагне - его новой хозяйки с внешностью 9/10, причем хозяйки не столь квартиры, сколь свого канала, вела его раньше, порола всякую чушь на камеру, чем собственно способствовала поток нескончаемых званых гостей в их дом в любое время суток.

смотрю в холодильнике ни вина ни мороженки, закалачиваем все на всех, чтобы наверняка и слово за слово, бесцеремонно и нагло заявляю парню с китая, на его выпад в сторону моей тени на стене от мягкого света ночной лампы, во что сама тут же верю - якобы мой лучший самый друг со всех времен и в оконцове мы сошлись на том, что этот неизвестный ранее мне персонаж напротив меня теперь попал на ту же тему, но с тех причин, что его почти совершеннолетняя сестра китаеза хоть и не в теле, но щурила глазки и не факт что эта отличительная их особенность щурится и оголять ровный ряд острых белых зубок были лишь для меня, ноооо!!! адресат принял "чужую" почту и камень невежественной ассоциальности катился с крутой горы морали, набирая скорость как на пол-пути за окнами замигал синий свет и позвонили в домофон. :sh_ok::sh_ok::sh_ok: китаеза кричит "полисия, пловелка, пловелка!!!" хапает сестру и скрывается в корридоре. у меня автоматом включается био-тян-локатор иду по следу. нахожу цель на лестнице В, что без лифта, она же пожарная. приобнимаю за хрупкие плечи и говорю мол, давай договоримся так, если я тебя смогу переубедить, мы едем сначала к нашим по моим делам, а потом уже в ваш чайнатаун но опять же на таких условиях, чтобы нам никто из ваших не мешал ну и там сладим на троих.

если китаеза и может делать большие округлые глаза, то это были самые большие, что я бы смогла увидеть их еще раз за просто так. не знаю уж какой силы разряд случился за глазницами, но чувствовался какой то надлом и вопль: "нета, эта дипартисия! убежать буду! эта нам департасия!":D:D:D и на пожарную лестницу. а там такая дверь лишь на выход - что выбежать то можно, но не факт что вернешься обратно. зная это я им кричу вслед, захлебываясь от смеха: "стоять китаезы! всеравно найду, хуже ведь будет, воротись!" :LOL::LOL: и след их простыл, пусть и не сразу, но звонко отдавался эхом каблучков той кого я так неожиданно для себя нашла и сразу потеряла и не факт что навсегда, но этого хватило чтоб атмосфера единства и дружбы народов, запутавшись в ее косичках, проследовали за ней и испарилась.

а значит будем догонять ее призрак сначала у барной стойки в невзрачном квартале для случайного путешественника, но с пассом на второй этаж чилл-зоны для скучного обывателя тех мест где ты найдешь того, с кем повстречаться в любом ином месте шанс не просто невелик, но вовсе ничтожно мал. и тут же ловлю паразитирующую на мне столь долго мысль нищеброда о наличии средств, но все же рефлексивно запускаю руку в сумочку, нащупав скомканный комок хрустящих купюр и тут же другой проливаю в себя обжигающую меня изнутри и так давно желанную жидкость...

"гражданочка линаева, только не вздумайте опять уйти!":sh_ok: слышу за спиной и шепчу про себя "пшшшол вон",:dra_chun: оборачиваюсь допиваю третий, натягиваю улыбку и с едва поддельным интересом кидаю, мимо проходя "привет, разведка! не там вынюхиваешь, несбывшаяся надежда папы", поднимаюсь в чилл-зону, встряхивая с себя остатки грусти и усталости.

- святые небеса!:ziga: чмаффки-лавки, где ты сейчас, с кем? жену ты знаешь, вон этот толстый с чувственными губами ее донатор, это моя шлюха, эти вот ребята - геи, позже познакомлю, а вот всех остальных, простите, запамятовал, прибились вчера, незнаю кто такие... поможешь?
- да постой ты Человек-тысячу-вопросов-в-минуту... заезжала к тебе домой...
- вооот именнно! достань мне ртути! грамм 200, залью периметр, выжывают меня видите ли... ну и им там не жить! я тут пока живу, моя студия там! все там... моя аппаратура, звукоизоляция наконец, все пропало...
- услуга за услугу. к тебе ходит китаеза, доставишь?
- все, по рукам! а теперь все сюда! эй вы, педики!:ziga: в вашу же жопу наши дела!:D веселимся все! :yo: в задницу вашу наши проблемы!:yo: слишите?!!! ахаха!!!!:ya_hoo_oo::fuck::LOL: повторяйте за мной: в жо-пу!!! пошло все в жо-ппу!!!!:yo::D все встают, я же напротив падаю на низкий мягкий диван и плыву, куда-то но определенно плыву....

следующее что помню - знакомый бар в свете фар из которого выходят двое.:sh_ok: "светает или темнеет?" - бьется истеричная мысль. :sh_ok: и вопросы на которые нет ответов: "откуда я тут?", "как давно?", "что было?", "почему ничего не помню?", "откуда кровь?" "были на мне трусы?":sh_ok: ладно. может бармэн с кулинаром видели хоть что-нибудь, с опаской, но выхожу
- когда вы спите то ребят?
- а все, дорогая, утро понедельника, да-да, ну что? привести тебя в чувство?
- если можно...
заходим. в баре пахнет свежей выпечкой. значит утро... двое что-то оживленно обсуждают, но непонятно на каком языке. один якобы заметив меня, спрашивает
- так с чего начнем?
- американо и туда коньяку да поболее.

И опять мысль-паразит нищеброда, опускаю руку в сумочку - смятые купюры явно поубавились, уже явно не клубок, но все же кроме них чувствую твердые пачки, а это значит в ход пошли чужие бесплатные рецепты...
- продай мне вон остаток еще из этой бутылки плес :dr_ink:
прихожу медленно в себя,:wait: меня поздравляют с затяжным возвращением, предлагают подремать часок другой и тут заходит первая клиентка - теперь она ранняя пташка, не тусит ночами и верит что у нее рак. это последствия аварии - неудачные гонки по пересеченной местности, потом заросшее поле под колесами резко оборвалось и ее глазам представилось средиземное море, уходящще до горизонта и узкая полоска пляжа внизу, где собственно и завершился ее трип. гнались ли за ней преследователи или нет - история умалчивает, но судя как быстро ее нашли и транспортировали в клинику - зерно истины в ее рассказах вполне может присутствовать...

далее, быть может, будет и если будет то явно не тут. слишком много для чата таки

всегда

Местный
"неспешите, мама, я сама мол полистаю" и с неподдельной наглостью да кристальной чистоты исренности намерений, но тем не менее, охваченной пороком детской наивности первого румянца на щеках, не спеша перемещаю ее ладонь себе на внутреннюю поверхность бедер с такой непредвзятой уверенностью как будто только там ей самое удобное, логически обоснованное место
Я тебя обожаю,сестричко:-ok-:

Хохол

Местный
Один вопрос сколько лет старой курве ?

Хохол

Местный
А есть ли вобще что нибудь что может смутить Линаеву ?)

Сверху Снизу