Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а тут теперь админ - барабанщик из германии. У него спрашивай. Талидомид
Спросил.Траблы в том что он онлайн вчера был.И я хер знаю теперь появится ли он...
 
Спросил.Траблы в том что он онлайн вчера был.И я хер знаю теперь появится ли он...
Да, им похоже похуй. Вон, двое модов висят онлайн и ноль эмоций.
PS Сорян, мак открылся, слава богу Джа! ))
 
Почему я не могу посмотреть тему мак? она к химии не имеет никакого отношения, вроде как. Мак же не синтезируют, а как ханку варить и так все знают. Хотелось бы освежить в памяти процесс посевной, который с большим талантом описывал товарищ из центральной России (имя и ник не помню) Откройте пожалуйста мне только эту тему, остальные, такие как - синтезы всякого быстрого можно не открывать.
Привет . Ты чертовский прав ,дружище . Мак не синтезируют. Познакомься ,почитаи правила , общайся и найдёш интересующий тебя опиум
 
А можете кто нибудь сказать почему реклама легала на главной?админ из Германии?
 
Знакомый просит альфа пвп ему нахимичить, я так-то посмотрел что к чему, но понимаю что он или барыжничать собрался или сойдёт с ума. Вот думаю помочь ему или нет...
 
Расскажи пожалуйста, как правильно отделять солпадеин?)
Лично мой рецепт прошу не судить строго:
1. Трём таблы в порошок
2. Заливаем водой 40 градусов (не больше) пол стакана
3. Добавляем щипотку лимонной кислоты
4. Хорошо перемешиваем, пусть постоит минут 5
6. Кидаем 3 кубика льда, перемешиваем до растворения
7. Берём кондитерский шприц, кладём в него ватку и льём содержимое, ждём медленной фильтрации, после отжимаем ватку поршнем
8. Желательно запиваем свеже выжытым греифруктовым соком из двух штук фрукта
P.S. увы кофеин при этой фильтрации не удаляеться
 
Лично мой рецепт прошу не судить строго:
1. Трём таблы в порошок
2. Заливаем водой 40 градусов (не больше) пол стакана
3. Добавляем щипотку лимонной кислоты
4. Хорошо перемешиваем, пусть постоит минут 5
6. Кидаем 3 кубика льда, перемешиваем до растворения
7. Берём кондитерский шприц, кладём в него ватку и льём содержимое, ждём медленной фильтрации, после отжимаем ватку поршнем
8. Желательно запиваем свеже выжытым греифруктовым соком из двух штук фрукта
P.S. увы кофеин при этой фильтрации не удаляеться
Вика,солпадеин ведь по рецепту?
 
Да я помню мы общались с тобой,просто я путаю все время))
 
Вот опять тут встретились)))
 
Два мне по географии короче 😆
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу