Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток! Я новенький читаю тут давно, зарегестрировался вот недавно. Вот какая тема мне оч интересно просто лазить по тору по всяким файлобменникам, с видосами и фотками без ввода URL, но таких у меня пока мало, никто со мной не поделится?

Любой drugs-товар, в любом городе. Могу помочь с выбором и проконсультировать - тг @turnerq . Если у тебя проблемы и ты хочешь поговорить - дам совет и поболтаем, после чего я тебе дам лучший стафф в любом городе. Все анонимно и по любви.

Вот какая тема мне оч интересно просто лазить по тору по всяким файлобменникам, с видосами и фотками без ввода URL, но таких у меня пока мало, никто со мной не поделится?
Без ввода URL - это как?
Просвети и поделись.

Без ввода URL - это как?
Просвети и поделись.

Большинство файл обменников в торе работают по принципу что либо ты загружаешь че нить и сохраняешь свой URL либо у тебя есть URL ну или код какой нибудь и ты на сайте вводишь и получаешь что искал

Большинство файл обменников в торе работают по принципу что либо ты загружаешь че нить и сохраняешь свой URL либо у тебя есть URL ну или код какой нибудь и ты на сайте вводишь и получаешь что искал
Я думал ты не дурачек....

Всем привет. Вообщем хочу узнать. Раньше брал альфу в разных магазах. Короче ну я знал сколько мне надо. Конечно качество отличалось. Но вот уже несколько раз брал в телеге @FedShop1 и сделал по колличеству как всегда и была просто вообще бомба. Вообщем приход такой что офигеть. Так теперь там беру и намного меньше дозировку делаю. Так скажите в чем вопрос7 Почему в этом маге меньше надо чем в других что я брал? Это от качества зависит?

Всем привет. Вообщем хочу узнать. Раньше брал альфу в разных магазах. Короче ну я знал сколько мне надо. Конечно качество отличалось. Но вот уже несколько раз брал в телеге @FedShop1 и сделал по колличеству как всегда и была просто вообще бомба. Вообщем приход такой что офигеть. Так теперь там беру и намного меньше дозировку делаю. Так скажите в чем вопрос7 Почему в этом маге меньше надо чем в других что я брал? Это от качества зависит?
от скрытой рекламы это зависит :LOL: :LOL: :LOL:

Так и ещё и козьи шарики подмешивают для веса....

Бродяга Фишайответь им , это что за могазин такой извращённый?

В окно стучала ветвь безлистная.
Я обживал загадку,
как наркоман нечаянный дурман.
Ужель и впрямь дороже истины
нас возвышающий обман?

Чат для незарганых,а писать можно только зареганым если гостем пришёл хуй че напишеш

Ну тогда тему назвать просто ЧАТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу