Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: stig
Короче такая история была: один чувак вечерком решил выпить с легонца -
ебанули мы короче в компании водки... в общем на харю по литру где-то
получилось... потом пивка... да еще и решили наспор - кто больше
выжрет... короче взяли сначала очаковского двухлитровых сисек... выжрали
по сиське на каждого... потом бутылочного набрали... бутылок по 10 на
рыло короче... уже все в жопу... по домам... один короче (который "с
легонца" выпить вечерком решил) домой не пошел - пошел к чуваку одному в
гости... гостеприимный хозяин был трезв, но ему захотелось тоже
бухнуть... короче гостеприимный хозяин в догонку еще литр водки тому
влил, ну и себе естественно... потом гостеприимный хозяин достал пузырь
абсцента (хуйня такая зеленая градусов 80 с веточкой в бутылке)...
бутылка по моему литровая была... в общем осушили они ее короче... потом
гостеприимный хозяин достал канайбис (травку), а у него всегда такого
было много и все самое качественное ( за что он сейчас, бедный :( на
нарах парится)... короче скурили они три косяка... качественных :)))
Бля... а вот дальше тот что сначала с нами бухал а потом попал в
гости... короче приперло в туалет пойти... по большому... встал... и
пошел... точнее очень медленно запарИл по воздуху... вышел из комнаты...
дошел до входной двери в туалет... и тут его унесло по полной
программе... короче у него отказало туловище... т. е. он оставался в
сознании но управлять собой уже не мог... в общем он упал... и начал
беспомощьно дристать себе в штаны... он почувствовал что по ляхам у него
течет... но он не может сдерживать напор... :)))

Он сначала не рассказывал об этом проишествии... стеснялся... но потом
сам всем рассказал... со всеми подробностями...

И это не мои выдумки,
в силу рода твоей деятельности я очь.сомневаюсь, что ты большой выдумщик...А по-поводу:
я по роду своей деятельности часто беседовал с научными сотрудниками наркологии.
Видишь ли в чём дело...наркология, как научная доктрина, или ветвь была только в совке...Остальные страны...я имею ввиду Запад, занимался проблемой зависимости в рамках классической психиатрии..И как тут выше отписался один из мастодонтов совка: наркомании в совке не было...не было и школы, которая бы могла заниматься этой проблемой эффективно...Как некогда у нас и генетику называли продажной девкой империализма...А что касается наркологов, то когда я в меде учился в своё время...я прекрасно помню, какие кадры шли в эту специализацию...Их даже ремесленниками назвать проблематично.

Так ты же эта...света из Питера, которая амф ложками кушала, как до пагон дослужилась? Сколько прогибов нынче звание стоит?
какие нах прогибы - в питере все амф ложками жрут!!! не знал?

Ты дурак или да? Читай по диагонали тогда.
Нормальные здесь не сидят.
Они дома с жонами детей растят и за ВВП голосуют.
Хотя ты дал ответ: 5 лет милиции/полиции..... это в лучшем случае синяк.

морячек-мусоренок-.....?Не вразумлю для себя никак,что вас обиженок тянет на такие форумы?ответь морячек,моряячееекк!:bra_vo:

Последнее редактирование:
в силу рода твоей деятельности я очь.сомневаюсь, что ты большой выдумщик...А по-поводу:

Видишь ли в чём дело...наркология, как научная доктрина, или ветвь была только в совке...Остальные страны...я имею ввиду Запад, занимался проблемой зависимости в рамках классической психиатрии..И как тут выше отписался один из мастодонтов совка: наркомании в совке не было...не было и школы, которая бы могла заниматься этой проблемой эффективно...Как некогда у нас и генетику называли продажной девкой империализма...А что касается наркологов, то когда я в меде учился в своё время...я прекрасно помню, какие кадры шли в эту специализацию...Их даже ремесленниками назвать проблематично.
Вот не надо мне тут забирать про совковую наркологию. Что там что тут суть одна. Ваша опиушная наркомания изученна вдоль и поперек, по некоторым советским учебникам на западе лекции ведут. А современная наркология наша отличается лишь терапией, у нас колят нейролептики, а там опиоиды. При этом многие западные врачи не довольны этим методом ибо это все не лечение. И это не дает гарантии что наркоман не станет паралельно торчать. Ну а нарк естественно выберет опиоиды, да еще на халяву ибо сущность его такова, не излечиться а торчать на легальной основе. В сухом остатке мы имеем раба своей прихоти, наркомана лелеющего свою страсть.

Последнее редактирование:
а тут то ты чего забыл?

Что забыл?Хм даже не знаю как и сказать, я раньше на севере работал пенсия хорошая и так на книжке есть кое что не жалуюсь,только вот беда у меня одна….стояк меня мучает дикий ,прям невыносимо бабу хочется,дрочить не предлагайте у меня суставы болят как никак 65 уже

Так вот нет ли здесь у вас на сайте молодых наркоманок чтоб я их драл за деньги,я знаю деньги им очень нужны,спид вич мне нестрашен небоюсь пожил и слава богу!

Ну что вы ручные нарки питерских хозяев под потронажем королевы из Москвы. Опять вас троли унижают? Опять кто то новый выслужился в полирование ануса жопного администрации? Снова машете своим кулачком угрожая санкциями и репрессиями? Так и не убрали солевые банеры? Стыдно товарищи, стыдно.

Вот не надо мне тут забирать про совковую наркологию.
а почему не надо? Аргументация закончилась?
по некоторым советским учебникам на западе лекции ведут.
не спорю, но только не по психиатрии и наркологии...
При этом многие западные врачи не довольны этим методом ибо это все не лечение. И это не дает гарантии что наркоман не станет паралельно торчать.
ну у нас то...с нашим лечением обязательно даёт гарантию! Ога...Ты себя сам-то перечитывай, а то на деревянного солдата Урфина Джюса смахивать начинаешь...
Ну а нарк естественно выберет опиоиды, да еще на халяву ибо сущность его такова, не излечиться а торчать на легальной основе.
Слушай...никак зависть берёт? Или природно-сторожевая просыпаецца типа"так не доставайся ты никому"?...Так то я с Узбекистана...у нас старые бабаи в областях опийный мак юзали десятилетиями..накатит пару пиал кукнара и в поле работать...Пока ваша пиздабратия не открыла в конце 80-ых операцию - какой-то там мак...короче аксакалов кого пересажали за посадки опиухи и травы (для себя которые), а кто кони двинул от абстиненции...Добрый ты, куле, дедушка Ленин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу