Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще мне радостно
што вы этова ни панимаете и некогда непаймёте и мне от этова радостно вмилион раз
а ещё мне радостно што увас есть образование а уменя ево нет
и мне от этова радостно вмилион раз
а ещё мне радостно от таво што вам грустно што вы патратили столько лет насваё аброзование инесмагли им неразу васпользоваться
а еще мне радостно што увас есть образование а мазгов нет хотя Бог их вам дал
и мне от этова пачимута радостно вмилион раз
а ещё мне радостно што уменя мазги есть а образования нету и я забрал от жызни всё
што никаму никагда ниудавалась с 5 высшыми и 15 бокалаврическими образованиями
а ещё мне радостно што Мукивеи сидят и надвами смиются што вы всё это читаете
а ещё мне радостно што Мукивеи седят и палучают образование от меня и впитывают мои тексты как губки и им от этова радостно и мне вмилион раз
а еще мне радостно што ани больше никавобы читать нистали и впитывать што я пишу как губки и мне от этова радостно вмилион раз

Не уходи чолюдей, останься с нами ты ж мне как брат родной)))))

Да не уйдет никуда)))тем более уже поклонника нашел) для графомана с поехавшей крышей - мечта.

а еще мне радостно
што вы этова ни панимаете и некогда непаймёте и мне от этова радостно вмилион раз
а ещё мне радостно што увас есть образование а уменя ево нет
а ещё мне радостно от таво што вам грустно што вы патратили столько лет насваё аброзование инесмагли им неразу васпользоваться
а еще мне радостно што увас есть образование а мазгов нет хотя Бог их вам дал
и мне от этова пачимута радостно вмилион раз
а ещё мне радостно што уменя мазги есть а образования нету и я забрал от жызни всё
што никаму никагда ниудавалась с 5 высшыми и 15 бокалаврическими образованиями
а ещё мне радостно што Мукивеи сидят и надвами смиются што вы всё это читаете
а ещё мне радостно што Мукивеи седят и палучают образование от меня и впитывают мои тексты как губки и им от этова радостно и мне вмилион раз
а еще мне радостно што ани больше никавобы читать нистали и впитывать што я пишу как губки и мне от этова радостно вмилион раз
Не))) у тебя нет ни образования, ни мозгов!

а ещё мне радостно вмилион раз што я настоящий Чолюдей
а не какая нибудь фальшывка потдельная и мне от этова радостно вмилион раз
и ещё мне радостно што ани всё про меня знают и кто я такой
и мне от этова радостно вмилион раз а еще мне радостно што камне приближатся нельзя а только на ростоянии самной можно опщатся и мне от этова радостно вмилион раз

а ещё мне провительство наше жалко пачимута стала
я вижу внихних глазах таску растереность ибезысходность
и мне от этова грустно што ани ничиво нимогут совладать сосваим сущиствованием
и мне от этова грустно и жалко их реально
и ани чувствуют теневую невидимую власть и им реально ат этова страшно
што их судьбу может решыть очень могущественная сила каторую ани не видят
хотя эта сила им Зла непричинит никакова потомушто это Бог вот так

Бог все рычиги тут двигает
я вот не понимаю как люди вбога неверят он веть незлой насамом то деле
тут Бог всё держыт и америку и расию и китай всех и инопланитяне иво всё иво
это иво игра кампьютирная он внеё играет вами всеми вы иво никагда ниувидите
иво никто нивидил я иво видил честно 100% но аписывать нестану
вот вы как думаете матрицу так вы и жывёте он вашы мичьты осуществляит

бляха муха, пожалела овца волка...ты в их глазах отражение своих увиделю очнись. хотя кому я говорю...

вы умираете снова рождаете проста вы нипомните што раньшы жыли
иму без вас скучьно будит вы иму нужны
но он можыт и прекратить ваше существование но если честно хотите правду знать
то это ещё никаму ниудавалось он всеравно старается вытащить в жызнь и дать шанс каждому и патом наблюдать за этим вы никагда атсюда неденитись это вечьно будит сущиствовать это мироздание
магу сказать вам посекрету
он очень добрый а увас вечьная жызнь вы энергия вот сёдня ты сидиш в руском человеке а вследующий раз ты родишся в китайце наприме вследущий в хаче каком нибудь вот так вот энергии и гуляют поразным телам простостраение мозга соответствует каждой нацыанальности
вот в этой жызни наприме pampej руский а вследущей хачом будит прикинули
понели а вы все адинаковые просто камута красивое тело достанится камута некрасивое видите вот так всё устроино а энергия ваша одинаковая проста попадая вмоз женский или мужской она соответственно начинает жыть этим мозгам вкакой попала

а вопще вы все одинаковые вкакой мозг попадёти таким мозгам будите жыть и думать ваша энергия всегда например была и мужыком и бабой и пампей был и мужыком и бабай и он трахал и иво трахали как женщину всё будит зависить от таво вкакой мозг будит направлина ваша энергия потоком просто вы это забываете и не помните што раньшы жыли

карочи сёдня ты баба завтра будиш мущина
седня ты женщину ибёш
а завтра тебя мущина будит ибать как женщину
итвой мозг будит васпринимать это как должное и получать удовольствие соответствующие полу вкатором пасилилась твая энергия
атак вы апсалютна все одинаковые потоки

и Бог от этова получает удовольствие он такжы всиляется вмозг челавека трахает женщин и дитей и нет в этом никакова гриха а вы это всё за грехи держыти асами желаете но баитесь в этом признаца но он не адин завами силы смотрят очень магущиственные и ани бога страхуют и памагают иму и враю вы все были проста вы этова нипомните паток вас распределяит и направляит убийца наприме может попасть в рай запрасто энергию паток направит туда и всё

Даааа пампей.....вот и раскрыт твой секрет)))))

вот он сечас захочит например выибать всегда он направит кней людей иё приедут и будут ибать он её мысли читает
может инопланитян сюда спустить
войну начать завтра влюбое время
он всё решает это иво паток детище и ано иму подчинино
он можыт матрицу патинуть всё што угодно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу