Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Роммель(Эрих, фон)
да рукой махни - есть чудо-опцыя на энтом движке - игнор.

давай вобщем рукой махни - и забыли штоль.
он не может забыть так просто
заюзать игнор, как предлагалось, тоже несмог
пригорело от предложения ховать клипы под спойлер в чате на что в ответ был превишен лимит посылания в час за что был наказан
☜ ٩(͡๏̯͡๏)۶

итак, мзыка анониму

master margherita − pete namlook tribute dj mix (2008)

http://mastermargherita.info/pete-namlook-mix/

Вот что я сам думаю - у меня ВИЧ-СПИД и уже давно я заразился, а вылазиет всё только сейчас, а до этого ведь мой имунитет его подавлял. Но я всё время отравленный и мне пиздец, я думаю.

- хуй его знает.
Но если ты точно не ширялся, то не лизал ли ты письки у шлюх? У них если месячные, а у тебя герпес на губе, то ты попал конкретно.

Раньше я иногда занимался оральным сексом. Лизал письки.
Редко, но случалось такое.
Иммунитет упал именно за прошедший год, а в последние годы у меня секса не было ни с кем, кроме онанизма.
Мне кажется, чтоВИЧ-СПИД не существует, но я болею ВИЧ. У меня не ВИЧ, а просто очень плохой имунитет, но не вирусный, а просто сам по себе так.

Я много и часто занимался АС с девушками без презервативов.
Я их в попу трахал, не они меня.

Славик, опять ты. Выросла забористая киргизская дичка, видать.

На лобке с месяц назад выскочил очень большой гнойник-прыщ. Я его надрезал мойкой, а оттуда вылилось примерно 4-5 мл гноя. Потом неделю назад на левом яйце тоже гнойник вырос, тока поменьше, но тоже с гноем. Потом месяца 2 так назад я разрезал мойкой жировик за ухом и оттуда тоже гной пошёл. Я уже забыл, что такое секс, так что это не инфекция.
Ебать ты херург? Инструмент то обрабатовал? Режь дальше яйки и получишь кангрену ФУрунье, гуглите и ахуевайте. Хотя имхо от тролл

Ясно понятно, так и думал

Слава, вот я чисто чувствую, что мы с тобой похожи. Ты не в Кара-Киргизком районе живёшь? Я поднял тут за тебя, и мы как близняры прямо.
Я тоже умею писать стихи
Да такое напишу, что пробъёт на хи-хи!

Да ты погнал, Вася.
Я живу на Брайтон-Бич.
Чё, не веришь?

Не верь, не бойся, не проси.
А лучше тихо попроси-
авось-небось тебя возьмут
и тихо в омут окунут.

Нас вычислили, Слава, надо отсюда съёбываться поскорее. Ты всегда СЛИШКОМ, сука, правильно пишешь.

А ты меня не сучи, удод, я за тебя всё знаю!
Ты там доски собрался сделать, да? Делай скорее, а то на следующей неделе обещают эту яму засыпать.
И не понтуйся, что уличат в краже, эти доски один хуй мэрия засыпать будет.

Но удали историю в Файрфоксе, чтобы красные (если вдруг) не прочитали этой исповеди. Благословляю!

Сёдня я же заходил в лабораторию, где всякие анализы берут, поинтересовался за ВИЧфакингСПИД. 500 сом всего это стоит, но обязательно наличие пасспорта, пошли они все сами знаете.

Четвертной я дам за инфу.Если инфа стокубова:D

Посмотрите, долбаёбы, как мы себя убиваем! А если хоть кто-то бросит курить из-за этой лажёвой шняги, то пришлите мне 100 баксов, дальше-больше.

Славик пришли мне 50 и я не начну курить только быстро:ya_hoo_oo:

Ташкент взволновал меня своим сообщением...и блеать я снова закурил.Слава меня выручит и четвертак!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу