а ты как думаешь?только причем здесь зт?А ты какими глазами смотришь на мир?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты как думаешь?только причем здесь зт?А ты какими глазами смотришь на мир?
ты или принимай её такой,как есть или торчи вместе с ней,или забей на неё.захочет или не захочет, вообще когда такой момент может настать?
так то да.вот только хуй.Скажу еще на счет ЗТ и декриминализации или дегализации,решать должен народ а не уебище Пукин или Лавров
Как думаю я-это не важно.Как есть на самом деле-вот что важно.а ты как думаешь?только причем здесь зт?
чет про зт у сида я не в курсе,хуй с ним.Когда ЗТ употреблял был живой!
Скажу еще на счет ЗТ и декриминализации или дегализации,решать должен народ а не уебище Пукин или Лавров,власть по конституции принадлежит русскому народу если ты не вкурсе!
ты или принимай её такой,как есть или торчи вместе с ней,или забей на неё.
тут ничего сделать нельзя,каждый сам выбирает свою дорогу.все мы,в конечном итоге,получаем то,что заслужили.
так то да.вот только хуй.
чет про зт у сида я не в курсе,хуй с ним.
народ решил торчать?правит не народ,а его представители.детский сад какой-то.мама,я накосипорил-помоги мне.только власть не мама.да и ты много для государства сделал?
да тут речь о том,что это государству в первую очередь выгодно.нам то похуй,мы всю жизнь живём так и другой жизни не видели,но из за тупорылой политики властей-в стране пандемия ВИЧ инфекции,хуева гора торчков,преступность,на содержание этих торчков в тюрьмах тратится невъебенное количество бабла и тп.речь о том,повторюсь,что люди срут себе в карман и с важным видом об этом заявляют..детский сад какой-то.мама,я накосипорил-помоги мне.только власть не мама.да и ты много для государства сделал?
Аммммм ну так то тут не битва экстрасенсов , каждый наверное сам до этого доходит:)и что её побудит принять это решение никто не знает:) есть вариант , что винт это только начало ;)захочет или не захочет, вообще когда такой момент может настать?
С таким лозунгом ты агитировал за Едим Россию?наркомэн-нет слов.государство не должно боятся народ.так как народ и образует государство.
получи разрешение,купи огнестрел.в чём проблема?
вичом государство заражает?не колись чужим баяном.
мы себя пытаемся добровольно угробить.т.е. для государства мы не интересны.пользы от нас никакой.при этом вич терапия бесплатно.
Ты по себе то не суди. Не все ж так залезли в торбу как ты и может у ней есть надежда.ты или принимай её такой,как есть или торчи вместе с ней,или забей на неё.
тут ничего сделать нельзя,каждый сам выбирает свою дорогу.все мы,в конечном итоге,получаем то,что заслужили.
так то да.вот только хуй.
Надежда есть всегда. Какая торба или что там не было, я то себя помню, зима я под лирикой которая уже давно не помогает, сижу в 5 утра и пишу тут хуйню и жду как барыга проснется, а потом летел в мороз зажимая булки что бы не обосраться сблевывая на пути и как все вены сжег и пахи открыты. Все хуйня, все пройдет, надо только верить, но конечно героин или там метадон умеет ждать, но надо верить и бороться.Ты по себе то не суди. Не все ж так залезли в торбу как ты и может у ней есть надежда.