Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заебало всё. А анаша прикурилась. Всё хуёво. Дома бардак страшный.

Вслушайтесь - я хочу, чтобы вы экономили деньги.
Не платите за горячую воду, вас уже наебали.
САМЫЙ простой способ отмотать счётчик горячей воды заключается в том, что в системе горячей воды давление ниже, чем в системе ХВ.
Получается, что поставив, допустим, в ванной перемычку между ХВ и ГВ вы отматываете счётчик воды назад, а там нету от этого защиты.
Я делал это ночами.
Сэкономил или спиздил 6 килосом.
Я красавчег.
Только на трубу ХВ надо ставить обратный клапан, чтобы, когда в ГВ давление будет больше, чем в ХВ, горячая вода не уходила в холодные трубы.

расписал бы все с картинками. а лучше схемку с отмоткой отопления

Я пиздец просто как накурился.
Был у нас в гостях парень (1977) Вася.
А работает он плиточником-мозаичников.
Я спрашиваю Вася - ты куришь?
Вася: - курю.
Я подтянул корабль и мы зажгли буль из пластм бутылки 1 литр. Вася живёт совсем рядом, поэтому пошли жечь к нему.

Все хапнули по 2 раза а его жена падает прямо на меня. Рядом стоит ведро воды для буля и вода заливает мать-и-мачеху и немного меня.
Машу просто пиздец как наебнуло, тк я стараюсь вести вопросы правильного дыхания при куриении. И я сказал, что надо внутри дым от шалфея держать минуту.
Так и курили,
Ещё у них пакетик в 1 шестую от стакана и они тусанули её мне.
Первый час мы думали, что трава не действует.
Мы пиздец как обшобились или отдолбаёбились.
ТАКОЙ силы приход, короче, не надо жарить труху или варить молочко.

Весчь :D

6d324528fd5d.jpg

У нас в Бишкеке джахнули бомбу в посольстве Китая.
Долбаёб-смертник протаранил ворота посольства на Мисукабиси-Делике, проехал 50 метров а потом взорвал бомбочку.
Это слышало пол-города.
В тротиловом эквиваленте вслепую говорят 10-50 кило тротила.
В радиусе километра выбило стёкла.
К сожалению
никто не умер, 3 ранено. Козлы.
Я тут не при делах, братва.

Ребзя,всем плотный салют! кто-нибудь уже делал вылазки за грибочками? как успехи? интересует Подмосковье)

Камрады, а что с Драгспейсом? Какое-то время назад редиректило на вэйвэй, сейчас вообще нихуа не открывается. Всё, песда форуму?

Братцы салам всем. 4 й день на кумарах, как бы облегчить псих.ломку. С физической почти с правляюсь но вот мозги пиздец порят. Кстати 4 года на трамадоле.

Бежать в аптеку не вариант. Спорт, душ контрастный, прогулки и всякая другая хуйня тоже не вариант поскольку не очень помогает , пробовал

Читай тему Перекумарка онлайн!

Попробуй подрочить и дождавшись утра включай первый канал и внимательно слушшай Елену малышеву. Отвечаю психика исчезнет вообще вся что была когда-то.

Попробуй подрочить и дождавшись утра включай первый канал и внимательно слушшай Елену малышеву. Отвечаю психика исчезнет вообще вся что была когда-то.
Та не, дрочить на кумарах не то))) да и без наркоты оргазм не тот)))

Зато времени мало занимает. Ещё на России есть передача утром психику отбить или вообще круглосуточно можно канал Ю смотреть. Ящик всеисцеляющий. Аминь. Если не дрочится, то можно в солнечную погоду окошком зайчики пускать, а в несолнечную вспоминать траекторию и представлять что там сейчас куда направил зайчик. И так пол дня убить можно, потом погладить пол вместо кота и день прошёл там и задрочить можно. Слава бы одобрил.

Не ну канал ю тоже хуйня, посмотришь его бля и жить не хочецца, кто-то телом не доволен, кто-то чадом своим и т.д. Вот тока одно спасает, жду когда на карту перечислят зар.пл. И думаю пойду бля и обожруся вдоволь колесиков.... Бля когда же эта йопанная зар.пл.будет......сука были бы лаве......а занимать не в моем стиле...... Я ваще думаю нарики бывают двух типов.....такие как я, которые кайфуют на свой заработок (ну это пол беды), и, те, которым не хватает заработка и они идут занимать, воровать и т.д. Вот главное это во вторую группу не попасть, а то ваще кончится так можно...

Ты ещё не нарик просто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу