Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заебали, одевайся )))

да воспользуйся функцией ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? , прийдет тебе на почту ссылка и под ней будет новый пасс, зайдешь и сменишь на тот который тебе нравится

Блядь вспомнил что есть прога в телефоне как обходить ,во я туплю ..

Спс всем кто отписался

В Подмосковье объявился бэтмен, который нападает на наркопритоны
Будьте бдительны :D

Бля без всяких зашёл через метро вай фай ,думаю я же блядь не включал это поебень ..а оно работает:-)

м да ,Пампей ,заказ можно отменять (

ещё Вить опасайся чупакабры, говорят, уже во владимирской области движется в сторону москвы. пьёт кровь у кур и кроликов.

НАРКОПИТОНЫ :D

Шиффа написал(а):
В Подмосковье объявился бэтмен, который нападает на наркопритоны

Интересно - а он на чём "сидит"? :D Бл."костюмированный" :LOL:

А с др.стороны: мусора (маски-шоу) - тоже костюмированный облом! :D

У нас как-то Дуня Маклауд ходил, мечом размахивал. Была у него типа катана, точнее макет. Реконструктор злоебучий. Они там своей бандой в горцев играли. Напугал как-то одного деятеля, махнул перед лицом этим мечём. Тот обсерил колготки, вся жись грит перед глазами пролетела. А катана какая-то пластмассовая была. Ну и Маклауд тоже не бессмертный оказался :LOL:

Кощей

У нас по молодости другая куйня была: тогда видики на ночь привозили за 10 (вроде как) совецких рублей...Ну вся командо обожралась циклом...сидят смотрят федю крюкова (1-ая или 2-ая есчё части были)...Ну и хозяин квартиры ушёл в кухню через лоджию (там проход "кольцевой" получался)....Одел чулок на рожу, шляпу, а к перстам, не помню, какую-то беду примаотал...И вышел в зал...со спины сидящих...И там дефчёнка сидела, он к ней :D
Пестец, как она кричала! Ну дети...хуле :D

Падрэ, зигу свою себе в гузно забей, чала тупая :LOL:

И за стенами топают :ujasnah:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу